--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


95 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von:
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet

Wir haben im August eine Woche in Bad Elster bei Familie Borsutzky verbracht und waren super glücklich. Der wunderbare Familienbetrieb ist einfach spitze. Während unseres Aufenthaltes wurden wir erstklassig bewirtet und mit Wandertipps beraten. Außerdem sorgte Tochter Pia als Physiotherapeutin für komplette Entspannung. Wir haben mehrere Wohlfühlanwendungen bei ihr gebucht gehabt und können sie zu 100% weiter empfehlen. Sehr individuell geht sie auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Zudem ist die Physiotherapie direkt im Haus und spontane Termine sind auch jederzeit möglich gewesen. Wir bedanken uns für die tolle Zeit und kommen definitiv wieder. Beste Grüße Familie Neumann


Gästebucheintrag von:
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet

Liebe Familie Borsutzky, vielen Dank nochmal für die schönen Tage, die wir wieder bei Ihnen und damit auch in Bad Elster verbringen konnten. Wir haben schon sechs mal einschließlich mit einer Kur von 3 Wochen bei Ihnen verbracht und kommen immer wieder gern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und immer liebe Gäste, bis zum nächsten Wiedersehen Renate und Wolfram Kadatz, 03.07. bis13.07.2021


Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet

Liebe Familie Borsutzky, als langjährige Gäste von "Marienbrunnen" und "Vier Jahreszeiten" konnten wir Anteil nehmen am Fleiß, der Herzlichkeit und der liebevollen Betreuung durch Sie und Ihr Team. Wir haben uns jetzt für die Ferienwohnung "spezialisiert", die durch Ihre großzügige Ausstattung und anheimelnde Atmosphäre besticht. Die von Ihnen gestaltete Chronik vermittelt ein anschauliches Bild über die "Mühen der Ebene" (B.B.), die Energie und ideenreiche Arbeit.Unseren Dank für den wiederum angenehmen Aufenthalt verbinden wir mit dem Wunsch, dass Sie noch viele Jahre so gute Gastgeber für Erholungssuchende und Kurgäste aus nah und fernsein mögen.Wir werden bestimmt, wenn es unsere Gesundheit zulässt, gern wieder zu Ihnen kommen, um Bad Elster mit seinen schönen Landschaften, dem Kurpark und einem abwechslungsreichen kulturellen Leben zu genießen.


Gästebucheintrag von:
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet

Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit sauberen Zimmer und einem leckeren Frühstück. Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub in eurer Region. Super Wanderwege gab es zu entdecken und die Unterkunft war hervorragend. Das www.trueffelhang.at - Team kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


50 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

» Mittwoch, 22. Oktober 2014 - 11:14 Uhr
Familie Ihle
Wir waren vom 21.9.-5.10.2014 zur ambulanten Kur in Bad Elster. Die Lage der Pension ist hervorragend. Kurze Wege zu den Behandlungen und kulturellen Veranstaltungen, selbst die Bushaltestelle in die CZ war in der Nähe..Das Frühstück war qualitäts- und mengenmäßig sehr gut. Die Zimmer sind niveauvoll eingerichtet. Gleich beim Empfang wurde uns Hilfe beim Einparken und und beim Gepäcktransport angeboten. Täglich fragt die Chefin nach Sorgen und Wünschen. B.E.ist ein schönes Wandergebiet für Senioren, was man bis nach Asch und die Elsterquelle nutzen kann.

» Sonntag, 07. September 2014 - 12:46 Uhr
Leutenberger
Vielen Dank für den netten Empfang, den guten Service und die schöne Unterkunft! Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt!

» Samstag, 24. Mai 2014 - 21:47 Uhr
Beate Germann
Wir BKKler möchten uns für die schöne Woche bei Ihnen vom 11.5.-17.5.14 recht herzlich bedanken. Ihre Zimmer sowie das gute Frühstück und die liebe Bewirtung werden wir in guter Erinnerung behalten.
Vielen Dank

» Montag, 07. Oktober 2013 - 10:30 Uhr
Melanie Dessel
Im Herbst 2013 haben wir eine ambulante Badekur in Bad Elster gemacht und in der Pension Marienbrunnen gewohnt. Es hat alles gestimmt und auch die kleinen Extrawünsche wurden immer erfüllt. Dafür noch einmal herzlichen Dank! Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt mal wieder.

» Mittwoch, 17. Juli 2013 - 14:09 Uhr
Harald und Irene Zank
Im schönen Bad Elster machen wir schon viele Jahre Kururlaub. Die heilenden Quellen tun uns immer wieder gut. Da wir nun nicht mehr so gut zu Fuß sind, haben wir diesmal eine Unterkunft gesucht die keinen Berg zu bezwingen hat und wo wir nur kurze Wege haben. In der Pension Marienbrunnen waren wir bestens aufgehoben und haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Schon am Telefon hatten wir einen sympathischen Eindruck, der sich dann auch vor Ort bestätigte. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und hoffen dass wir das gleiche Zimmer auch im nächsten Jahr wieder kriegen können. Wenn wir gesund bleiben kommen wir auf jeden Fall wieder. Bis dahin wünschen wir der Familie Borsutzki alles Gute und viele nette Gäste. Harald und Irene Zank

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


38 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 Gesamtbewertung: 4.91/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Heike Groh
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
trotz der vielen Arbeit, die Familie Borsutzky im Moment hat, durften wir einige Tage die ausgesprochen luxuriöse Ferienwohnung mieten und uns als Gäste wie zu Hause fühlen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir bedanken uns hiermit ganz herzlich für die große Gastfreundschaft!! Heike und Co.

Gästebucheintrag von Thomas + Antje
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Sehr schöne Wohnung. Mitten in Bad Elster. Nur wenige Schritte zum Albertbad und Theater. Wir haben das Frühstück im Haupthaus mit dazu gebucht - sehr gute Entscheidung.

Gästebucheintrag von Ilona Mai
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ein Wellnessaufenthalt im schönen Bad Ester tut immer gut. Wir waren schon öfters hier und es war auch diesmal wieder klasse. Die Ferienwohnung von Familie Borsutzky ist optimal wenn man viel in die Therme will oder Anwendungen hat. Sehr schön fanden wir auch den neuen großen Fernseher!! Wie immer war alles sehr sauber und gemütlich. Wir wünschen ganz viel Kraft für den weiteren Umbau des Hotels und eine schöne Adventszeit. Ilona, Melle und Gabi

Gästebucheintrag von Veronika Fleischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Bei fast Sommertemperaturen haben wir 1 Woche Urlaub in den königlichen Anlagen von Bad Elster gemacht. Großes Lob an unsere Vermieter! Wir wohnten bei Borsutzki's in der Ferienwohnung und haben nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist sehr geräumig und vor allen Dingen sehr zentral gelegen. Dadurch hat man die Anwendungen im Badehaus auf kurzem Wege erreicht. Gutes Frühstücksbuffet und gute Matratzen. Wir kommen bestimmt mal wieder und wünschen der Familie Borsutzki bis dahin ganz viel Erfolg bei dem weiteren Umbau!