--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


93 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Freitag, 13. Februar 2015 - 11:53 Uhr
Volker
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ich war Anfang diesen Jahres beruflich in Bad Elster unterwegs und habe 3 Nächte bei Familie Borsutzky übernachtet. Ich war rund um zufrieden. Obwohl der Arbeitsalltag auf mich wartete, konnte ich trotzdem abschalten und mich von Familie Borsutzky verwöhnen lassen. Ich habe mich sehr gefreut solch eine tolle Unterkunft zu haben: Helle Zimmer, top Qualität, höchste Sauberkeit und freundlicher Service. Vielen Dank noch einmal für alles! Liebe Grüße Volker T.

» Dienstag, 27. Januar 2015 - 14:47 Uhr
Konrad
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ich verbrachte mit meiner Frau ein verlängertes Wochenende in Bad Elster. Die Bewirtung, das Ambiente, die Lage und die Professionalität im Hotel Vier Jahreszeiten waren sehr gut. Wir haben jeden Tag ausgiebig genossen und einen erholsamen Kurzurlaub bei Familie Borsutzky verbracht. Mit diesem Eintrag möchten wir noch einmal DANKE sagen. Es war, nicht zum ersten Mal, perfekt!!!

» Donnerstag, 15. Januar 2015 - 14:00 Uhr
Edgar Fischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir verbrachten Silvester in dem Hotel "Vier Jahreszeiten". Dort hatten wir eine super Unterkunft mit einem tollen Programm. Jeder Tag war abwechslungsreich gestaltet und man hatte trotzdem noch genügend Freiraum sich seine Zeit selbst einzuteilen. Es war perfekt abgestimmt. Mit Kaffee und Kuchen wurden wir von der netten Familie Borsutzky empfangen. Das Haus lädt ein sich wie zu Hause zu fühlen, die Zimmer sind top eingerichtet und der Charme der Chefin und aller Mitarbeiter beeindruckte uns sehr. So kamen wir gut in das neue Jahr und werden dem Hotel "Vier Jahreszeiten" auf jeden Fall wieder einen Besuch abstatten.

» Samstag, 03. Januar 2015 - 15:18 Uhr
Kaiser, Karl-Heinz
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir konnten gemeinsam mit unseren Freunden den Jahreswechsel 2014/15 in Bad Elster verbringen . Während dieser Zeit wohnten wir im Hotel "Vier Jahreszeiten". Familie Borsutzky hat mit einem sehr inhalts-und abwechslungsreichen Programm dafür gesorgt, dass dieser 7-Tage- Aufenthalt für uns zu einem unvergesslichen Erlabnis wurde. Eine herzliche und familiäre Atmosphäre sowie perfekte Wohnbedingungen prägten unseren Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Wir möchten Familie Borsutzky und Ihrer netten Mitarbeiterin ganz herzlich danken. Schon jetzt freuen wir uns auf einen weiteren Urlaub im wunderschönen Bad Elster und im Hotel "Vier Jahreszeiten". Kerstin &Karl-Heinz

» Samstag, 18. Oktober 2014 - 17:28 Uhr
Peter
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Meine Frau und ich verbrachten dieses Jahr im Herbst eine erholsame Woche in dem Hotel Vier-Jahreszeiten. Wir buchten eine der hauseigenen Pauschalen, welche wir sehr weiter empfehlen können. Die Familie Borsutzky hat ein wunderbares Paket an Anwendungen zusammen gestellt, welche für uns genau die richtigen waren. Die grauen Herbsttage wurden uns durch die hezliche und familiäre Atmosphäre verschönert! Wir hatten einen super Urlaub in dem Hotel. Alles war perfekt sauber und jeder Mitarbeiter war nett und freundlich. Es ist absolut weiterzuempfehlen. Es fehlte uns an nichts. Wir wünschen der Familie Borsutzky eine schöne Weihnachtszeit und ein frohes Fest. Bis nächstes Jahr! Alles Gute Inge und Peter

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


50 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

» Samstag, 09. November 2019 - 11:29 Uhr
Gregory
Die Pension "Marienbrunnen" war unser Urlaubsdomizil für ein paar erholsame Herbst-Urlaubstage. Wir waren zum 1.Mal in Bad Elster und hatten gleich auf Anhieb Glück eine super gemütliche Unterkunft gefunden zu haben. Alles war sehr sauber und freundliche Bewirtung! Ideal ist natürlich die absolute Nähe zu den Kuranlagen!! Auch das Bad haben wir sehr oft genutzt. Vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder. Fam. Gregory

» Freitag, 13. September 2019 - 14:52 Uhr
Schiller, Brita
Schon zum 4. mal in Bad Elster und zum 3. mal im Haus Marienbrunnen -hab ich wieder einen sehr entspannten Kurzurlaub gehabt mit allen Besonderheiten des kleinen Ortes und seinen lieben Menschen! Ganz großes Lob an den Erfolg der Umbaumaßnahmen geht an die Eheleute Borsutzky- bleiben Sie gehütet und gesund, dass sich noch viele Menschen in Ihrem schönen Haus erholen können!! -vielen Dank Ihre Brita S.

» Montag, 07. Januar 2019 - 09:14 Uhr
Muck, Manfred
Wir möchten uns bei der Familie Borsutzky ganz herzlich bedanken für die Gastfreundschaft und die wunderbaren Tage bei Ihnen in Bad Elster und in Ihrer schönen Villa. das Haus hat wirklich Charme und wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt! Vielleicht kommen wir noch mal im Sommer, wenn man den Balkon mehr nutzen kann. Wir melden uns und bis dahin ein guten Neues Jahr! LG aus Altenberg

» Sonntag, 04. November 2018 - 21:10 Uhr
Yvonne und Peter Jechter
Wir waren im Oktober wieder bei Familie Borsutzky und es war wie immer super. Nettes Personal, tolle Zimmer und ideale Lage. Vielen Dank für die tolle Zeit und bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Jechter

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


38 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 Gesamtbewertung: 4.91/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Heike Groh
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
trotz der vielen Arbeit, die Familie Borsutzky im Moment hat, durften wir einige Tage die ausgesprochen luxuriöse Ferienwohnung mieten und uns als Gäste wie zu Hause fühlen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir bedanken uns hiermit ganz herzlich für die große Gastfreundschaft!! Heike und Co.

Gästebucheintrag von Thomas + Antje
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Sehr schöne Wohnung. Mitten in Bad Elster. Nur wenige Schritte zum Albertbad und Theater. Wir haben das Frühstück im Haupthaus mit dazu gebucht - sehr gute Entscheidung.

Gästebucheintrag von Ilona Mai
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ein Wellnessaufenthalt im schönen Bad Ester tut immer gut. Wir waren schon öfters hier und es war auch diesmal wieder klasse. Die Ferienwohnung von Familie Borsutzky ist optimal wenn man viel in die Therme will oder Anwendungen hat. Sehr schön fanden wir auch den neuen großen Fernseher!! Wie immer war alles sehr sauber und gemütlich. Wir wünschen ganz viel Kraft für den weiteren Umbau des Hotels und eine schöne Adventszeit. Ilona, Melle und Gabi

Gästebucheintrag von Veronika Fleischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Bei fast Sommertemperaturen haben wir 1 Woche Urlaub in den königlichen Anlagen von Bad Elster gemacht. Großes Lob an unsere Vermieter! Wir wohnten bei Borsutzki's in der Ferienwohnung und haben nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist sehr geräumig und vor allen Dingen sehr zentral gelegen. Dadurch hat man die Anwendungen im Badehaus auf kurzem Wege erreicht. Gutes Frühstücksbuffet und gute Matratzen. Wir kommen bestimmt mal wieder und wünschen der Familie Borsutzki bis dahin ganz viel Erfolg bei dem weiteren Umbau!