--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


95 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Donnerstag, 03. Juli 2014 - 17:26 Uhr
Ebersbach
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Liebe Familie Borsutzky, vielen Dank für 14 schöne, erholsame Kurlaubstage. Ich habe mich in Ihrem Haus sehr willkommen und wohlgefühlt. Vom geschmackvoll eingerichteten Zimmer und tollem Service über ein reichhaltig, leckeres Frühstücksbuffet bis zur Organisation der Anwendungen im Staatsbad und dem Abendessen im Sachsenstüberl - alles perfekt !!! :-)

» Dienstag, 22. April 2014 - 17:23 Uhr
Anja und Sven
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ein wirklich schönes Osterfest und vier entspannende Tage konnten wir in Bad Elster verbringen. Wir erlebten ein tolles Kulturangebot und beste Gastronomie und waren mit unserem Hotel sehr zufrieden. Die Vier Jahreszeiten werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt mal wieder. Anja und Sven

» Samstag, 15. März 2014 - 11:18 Uhr
Hardy Kowalski
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Meine 4. Kur in Bad Elster, aber mein erster Aufenthalt in Ihrer Hotel-Pension. Hier passt einfach alles, angefangen von Ihnen, sehr geehrte Frau Borsutzky, als Chefin, über ihre Mitarbeiter, vor allem Frau Samsel, bis zur angenehmen Atmosphäre in Ihrem gesamten Haus. Möge Ihr Mut für diese Investition belohnt werden und das Haus immer voller Gäste sein. Das wünscht Ihnen herzlichst Ihr Kurgast Hardy Kowalski

» Freitag, 15. November 2013 - 17:59 Uhr
Günter und Dorothea Liebig
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben während eines Kuraufenthaltes beide Häuser getestet ... es bleiben keine Wünsche offen !! Wir wünschen der Familie Borsutzki und Ihrem Team Gesundheit und Erfolg, besonders bei allen weiteren Aktivitäten. Günter und Dorothea Liebig aus Mannheim

» Sonntag, 27. Oktober 2013 - 20:18 Uhr
Jutta, Karl, Hannelore, George
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Es waren 10 herrliche Tage hier in Bad Elster und in Ihrem Hotel. Sehr sauber und gepflegt und eine herzliche Bewirtung. Bad Elster mit seinem Elsterflüßlein und dem vielen Grün und seinen wunderbaren Gebäuden hat uns sehr beeindruckt. Wir kommen wieder. Jutta, Karl, Hannelore und George aus Bayern

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


50 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

» Samstag, 09. November 2019 - 11:29 Uhr
Gregory
Die Pension "Marienbrunnen" war unser Urlaubsdomizil für ein paar erholsame Herbst-Urlaubstage. Wir waren zum 1.Mal in Bad Elster und hatten gleich auf Anhieb Glück eine super gemütliche Unterkunft gefunden zu haben. Alles war sehr sauber und freundliche Bewirtung! Ideal ist natürlich die absolute Nähe zu den Kuranlagen!! Auch das Bad haben wir sehr oft genutzt. Vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder. Fam. Gregory

» Freitag, 13. September 2019 - 14:52 Uhr
Schiller, Brita
Schon zum 4. mal in Bad Elster und zum 3. mal im Haus Marienbrunnen -hab ich wieder einen sehr entspannten Kurzurlaub gehabt mit allen Besonderheiten des kleinen Ortes und seinen lieben Menschen! Ganz großes Lob an den Erfolg der Umbaumaßnahmen geht an die Eheleute Borsutzky- bleiben Sie gehütet und gesund, dass sich noch viele Menschen in Ihrem schönen Haus erholen können!! -vielen Dank Ihre Brita S.

» Montag, 07. Januar 2019 - 09:14 Uhr
Muck, Manfred
Wir möchten uns bei der Familie Borsutzky ganz herzlich bedanken für die Gastfreundschaft und die wunderbaren Tage bei Ihnen in Bad Elster und in Ihrer schönen Villa. das Haus hat wirklich Charme und wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt! Vielleicht kommen wir noch mal im Sommer, wenn man den Balkon mehr nutzen kann. Wir melden uns und bis dahin ein guten Neues Jahr! LG aus Altenberg

» Sonntag, 04. November 2018 - 21:10 Uhr
Yvonne und Peter Jechter
Wir waren im Oktober wieder bei Familie Borsutzky und es war wie immer super. Nettes Personal, tolle Zimmer und ideale Lage. Vielen Dank für die tolle Zeit und bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Jechter

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


38 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 Gesamtbewertung: 4.91/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Heike Groh
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
trotz der vielen Arbeit, die Familie Borsutzky im Moment hat, durften wir einige Tage die ausgesprochen luxuriöse Ferienwohnung mieten und uns als Gäste wie zu Hause fühlen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir bedanken uns hiermit ganz herzlich für die große Gastfreundschaft!! Heike und Co.

Gästebucheintrag von Thomas + Antje
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Sehr schöne Wohnung. Mitten in Bad Elster. Nur wenige Schritte zum Albertbad und Theater. Wir haben das Frühstück im Haupthaus mit dazu gebucht - sehr gute Entscheidung.

Gästebucheintrag von Ilona Mai
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ein Wellnessaufenthalt im schönen Bad Ester tut immer gut. Wir waren schon öfters hier und es war auch diesmal wieder klasse. Die Ferienwohnung von Familie Borsutzky ist optimal wenn man viel in die Therme will oder Anwendungen hat. Sehr schön fanden wir auch den neuen großen Fernseher!! Wie immer war alles sehr sauber und gemütlich. Wir wünschen ganz viel Kraft für den weiteren Umbau des Hotels und eine schöne Adventszeit. Ilona, Melle und Gabi

Gästebucheintrag von Veronika Fleischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Bei fast Sommertemperaturen haben wir 1 Woche Urlaub in den königlichen Anlagen von Bad Elster gemacht. Großes Lob an unsere Vermieter! Wir wohnten bei Borsutzki's in der Ferienwohnung und haben nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist sehr geräumig und vor allen Dingen sehr zentral gelegen. Dadurch hat man die Anwendungen im Badehaus auf kurzem Wege erreicht. Gutes Frühstücksbuffet und gute Matratzen. Wir kommen bestimmt mal wieder und wünschen der Familie Borsutzki bis dahin ganz viel Erfolg bei dem weiteren Umbau!