--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


95 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Sonntag, 12. Mai 2013 - 17:57 Uhr
Middeke aus Dinslaken
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Der Erfolg eines Urlaub hängt nicht nur von der Länge ab. Mit entscheidend sind die Umgebung, Unterbringung und Gastlichkeit. All dies haben wir in Bad Elster und bei Familie Borsutzky reichlich genießen dürfen. Dafür "Danke" und weiterhin Glück und Erfolg. Wir kommem wieder und werden Sie weiter empfehlen.

» Mittwoch, 01. Mai 2013 - 18:38 Uhr
Dr. Ingrid Kussatz
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
www.ingrid-kussatz.de
Fast 10 Jahre erleben wir Kurlaub bei Familie Borsutzky und sind mehr als zufrieden. Beide Häuser sind picobello, das Frühstück abwechslungsreich, der Fitnessraum bestens. Die unaufdringlichen Gastgeber agieren zurückhaltend und machen fast alle Wünsche wahr. Kulturelle Angebote, Badebetrieb und Behandlungen helfen, an Leib, Seele und Geist zu gesunden. Wir kommen gerne wieder! Wolfram und Ingrid Kussatz

» Montag, 11. März 2013 - 08:55 Uhr
Dr. Ehlert
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus und weiterhin immer zufriedene Gäste wünscht Ihnen Familie Dr. Ehlert. Wie schon die Jahre zuvor hben wir uns wieder rundum wohl gefühlt in Ihrem Haus und in Bad Elster.

» Samstag, 10. November 2012 - 19:18 Uhr
Sieglinde u.Manfred Schaaf
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Liebe Familie Borsutzky, das vierte Jahr in Folge waren wir zu Gast in Ihrer schönen Ferienwohnung. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns, wie wieder bei guten Freunden angekommen. Wir fanden alles bestens vorbereitet vor, die von uns gewünschten Anwendungen gebucht, der dazugehörige Behandlungsplan in der Fewo bereitliegend, einfach klasse. Vom freundlichen Personal im Haus schon beim Frühstücksbuffet bestens versorgt, blieb auch in diesem Jahr kein Wunsch offen. Drei Jahreszeiten durften wir während unseres Aufenthalts bei Ihnen erleben. Bei strahlendem Sonnenschein angekommen, dann waren Schneewanderungen angesagt u. herbstlich gefärbte Wälder luden zu ausgedehnten Wanderungen ein. Wir werden im kommenden Jahr ganz bestimmt wieder bei Ihnen zu Gast sein. Ein herzliches Dankeschön und alles Gute.

» Sonntag, 07. Oktober 2012 - 15:12 Uhr
Hans und Brigitte Poetsch
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir sind so gut wie eingebürgert, da wir schon das 11. Mal in Bad Elster in den beiden Häusern bei Familie Borsutzky unseren Urlaub verbringen. Wir freuen uns jedes Jahr auf die schönen Parkanlagen, unsere Spaziergänge und das Brunnenwasser, welches uns einfach gut bekommt. Wir möchten uns für die vielen schönen Wochen, die wir hier schon verbringen durften, herzlichst bedanken und hoffen noch viele Jahre wiederkommen zu können. Hans und Brigitte Poetsch

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


50 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

» Samstag, 09. November 2019 - 11:29 Uhr
Gregory
Die Pension "Marienbrunnen" war unser Urlaubsdomizil für ein paar erholsame Herbst-Urlaubstage. Wir waren zum 1.Mal in Bad Elster und hatten gleich auf Anhieb Glück eine super gemütliche Unterkunft gefunden zu haben. Alles war sehr sauber und freundliche Bewirtung! Ideal ist natürlich die absolute Nähe zu den Kuranlagen!! Auch das Bad haben wir sehr oft genutzt. Vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder. Fam. Gregory

» Freitag, 13. September 2019 - 14:52 Uhr
Schiller, Brita
Schon zum 4. mal in Bad Elster und zum 3. mal im Haus Marienbrunnen -hab ich wieder einen sehr entspannten Kurzurlaub gehabt mit allen Besonderheiten des kleinen Ortes und seinen lieben Menschen! Ganz großes Lob an den Erfolg der Umbaumaßnahmen geht an die Eheleute Borsutzky- bleiben Sie gehütet und gesund, dass sich noch viele Menschen in Ihrem schönen Haus erholen können!! -vielen Dank Ihre Brita S.

» Montag, 07. Januar 2019 - 09:14 Uhr
Muck, Manfred
Wir möchten uns bei der Familie Borsutzky ganz herzlich bedanken für die Gastfreundschaft und die wunderbaren Tage bei Ihnen in Bad Elster und in Ihrer schönen Villa. das Haus hat wirklich Charme und wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt! Vielleicht kommen wir noch mal im Sommer, wenn man den Balkon mehr nutzen kann. Wir melden uns und bis dahin ein guten Neues Jahr! LG aus Altenberg

» Sonntag, 04. November 2018 - 21:10 Uhr
Yvonne und Peter Jechter
Wir waren im Oktober wieder bei Familie Borsutzky und es war wie immer super. Nettes Personal, tolle Zimmer und ideale Lage. Vielen Dank für die tolle Zeit und bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Jechter

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


38 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 Gesamtbewertung: 4.91/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Heike Groh
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
trotz der vielen Arbeit, die Familie Borsutzky im Moment hat, durften wir einige Tage die ausgesprochen luxuriöse Ferienwohnung mieten und uns als Gäste wie zu Hause fühlen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir bedanken uns hiermit ganz herzlich für die große Gastfreundschaft!! Heike und Co.

Gästebucheintrag von Thomas + Antje
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Sehr schöne Wohnung. Mitten in Bad Elster. Nur wenige Schritte zum Albertbad und Theater. Wir haben das Frühstück im Haupthaus mit dazu gebucht - sehr gute Entscheidung.

Gästebucheintrag von Ilona Mai
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ein Wellnessaufenthalt im schönen Bad Ester tut immer gut. Wir waren schon öfters hier und es war auch diesmal wieder klasse. Die Ferienwohnung von Familie Borsutzky ist optimal wenn man viel in die Therme will oder Anwendungen hat. Sehr schön fanden wir auch den neuen großen Fernseher!! Wie immer war alles sehr sauber und gemütlich. Wir wünschen ganz viel Kraft für den weiteren Umbau des Hotels und eine schöne Adventszeit. Ilona, Melle und Gabi

Gästebucheintrag von Veronika Fleischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Bei fast Sommertemperaturen haben wir 1 Woche Urlaub in den königlichen Anlagen von Bad Elster gemacht. Großes Lob an unsere Vermieter! Wir wohnten bei Borsutzki's in der Ferienwohnung und haben nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist sehr geräumig und vor allen Dingen sehr zentral gelegen. Dadurch hat man die Anwendungen im Badehaus auf kurzem Wege erreicht. Gutes Frühstücksbuffet und gute Matratzen. Wir kommen bestimmt mal wieder und wünschen der Familie Borsutzki bis dahin ganz viel Erfolg bei dem weiteren Umbau!