--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


110 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Dienstag, 02. Juni 2009 - 07:01 Uhr
Müller aus Berlin
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Werte Familie Borsutzky, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Wir haben uns rund herum wohl gefühl. Ihr Haus ist ,genau wie im Prospekt beschreiben, mitten im Kurzentrum und doch ruhig gelegen. Das geräumige, gemütliche und farblich sehr schöne Zimmer (wir hatten Zimmer 303) ist super. Der Blick vom Balkon ebenfalls. Wir wünschen immer ein volles Haus und stehts zufriedene Gäste.

» Freitag, 14. November 2008 - 15:11 Uhr
Sieglinde u. Manfred Schaaf aus Zaberfeld-Leonbronn
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Liebe Familie Borsutzky, die zwei Wochen "Nur für mich", die wir in Ihrer wunderschönen Ferienwohnung verbrachten, war ein echtes Erlebnis. Nicht nur die perfekt organisierte Geburtstagsüberraschung für meine Frau, auch das freundliche und persönliche Miteinander in Ihrem Hause, lässt uns gerne an unseren Aufenthalt bei Ihnen zurückdenken. Schon beim reichhaltigen Frühstück war alles da, vielfältige Auswahl, vom freundlichen Personal verwöhnt, da stimmt einfach alles. Sicherlich werden wir im nächsten Jahr wieder bei Ihnen zu Gast sein, die Kurangebote nutzen und in der schönen Landschaft wieder umfangreiche Wanderungen unternehmen. Danke und alles Gute für die Zukunft Sieglinde u. Manfred Schaaf

» Donnerstag, 16. Oktober 2008 - 14:40 Uhr
Frank Balent
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Die 14 Tage bei Ihnen sind schnell vergangen. Nochmals alles erdenklich Gute, immer ein volles Haus und zufriedene Gäste.

» Sonntag, 28. September 2008 - 12:01 Uhr
Sonja Gewinner aus Aalen
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war wunderbar. ...genauso wie die Gegend und Bad Elster überhaupt! Der nächste Urlaub ist schon geplant !!!

» Donnerstag, 17. Juli 2008 - 13:28 Uhr
Schmidt aus Berlin
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Wir sind das 5te mal in Bad Elster gewesen und wohnen jedes Mal bei unserer Familie Borsutzky. Auch diesmal haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir wünschen allen recht viel Gesundheit und immer zufriedene Gäste. Familie Heinz und Rosemarie Schmidt

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


46 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

» Freitag, 23. März 2018 - 12:22 Uhr
Simone und Bernd Kracht
Wir waren wieder mal ein paar Tage in der schönen Villa Marienbrunnen -mitten im Zentrum von Bad Elster, wo wir uns wie bereits die ersten 2 male sehr wohl gefühlt haben. Es ist einfach ein schönes Haus und strahlt auf uns sehr viel Ruhe aus. Wir können hier gut entspannen!! Wir wünschen unseren Gastgebern weiterhin viel Kraft für den Umbau und dass alles gut gelingt! Ihr treuen Gäste Kracht

» Freitag, 22. Dezember 2017 - 11:22 Uhr
Familie Eberhart
Liebe Familie Borsutzky, wir waren auch dieses Jahr wieder Gast bei Ihnen und haben es in vollen Zügen genossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Umbaumaßnahmen und freuen uns bereits auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr. Alles Gute wünscht Familie Eberhart

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


35 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 Gesamtbewertung: 4.90/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Veronika Fleischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Bei fast Sommertemperaturen haben wir 1 Woche Urlaub in den königlichen Anlagen von Bad Elster gemacht. Großes Lob an unsere Vermieter! Wir wohnten bei Borsutzki's in der Ferienwohnung und haben nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist sehr geräumig und vor allen Dingen sehr zentral gelegen. Dadurch hat man die Anwendungen im Badehaus auf kurzem Wege erreicht. Gutes Frühstücksbuffet und gute Matratzen. Wir kommen bestimmt mal wieder und wünschen der Familie Borsutzki bis dahin ganz viel Erfolg bei dem weiteren Umbau!

Gästebucheintrag von Tilo Schreyer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben im November eine Woche Kururlaub in Bad Elster gemacht und uns für die Ferienwohnung in der Lindenstrasse entschieden weil wir sehr nahe an der Therme wohnen wollten. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit der Wohnung , auch funktional ist hier alles sehr durchdacht. wir haben uns selbst verpflegt weil Familie Borsutzky aufgrund ihrer begonnenen Umbauarbeiten das Hotel bereits geschlossen hatte. Dies wußten wir aber zuvor und es hat uns in keinster Weise gestört! Frau Borsutzky hat jeden tag nach unserem wohlbefinden gefragt, auch die kleine Überraschung am letzten Abend fanden wir sehr nett!! Wir haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder. Vielen lieben Dank nochmal, dass wir bei Ihnen wohnen durften trotz dem Baustreß.

Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.