--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


105 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Freitag, 17. April 2015 - 10:40 Uhr
Claudia Hartung
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ich habe letzte Woche 3 "Wellness"-Tage in Bad Elster verbracht und habe mich in dieser Zeit bei Familie Borsutzky im Hotel "Vier Jahreszeiten" ausgesprochen wohl gefühlt! Vielen Dank für die Herzlichkeit und die angenehme Atmosphäre. Ich komme gerne wieder! Ihre Claudia Hartung

» Montag, 30. März 2015 - 20:31 Uhr
Familie Hartmig
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir waren vor ein paar Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky in Bad Elster. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir solch einen tollen Aufenthalt dort verbringen durften. Die frisch renommierten Zimmer sind einfach spitze und wenn man bedenkt, dass die Familie das alles selbst gemacht hat einfach ein Meisterwerk. Wir hatten eine herrliche Zeit im Haus Vier Jahreszeiten und waren vollkommen zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Familie Hartmig

» Freitag, 13. Februar 2015 - 11:53 Uhr
Volker
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ich war Anfang diesen Jahres beruflich in Bad Elster unterwegs und habe 3 Nächte bei Familie Borsutzky übernachtet. Ich war rund um zufrieden. Obwohl der Arbeitsalltag auf mich wartete, konnte ich trotzdem abschalten und mich von Familie Borsutzky verwöhnen lassen. Ich habe mich sehr gefreut solch eine tolle Unterkunft zu haben: Helle Zimmer, top Qualität, höchste Sauberkeit und freundlicher Service. Vielen Dank noch einmal für alles! Liebe Grüße Volker T.

» Dienstag, 27. Januar 2015 - 14:47 Uhr
Konrad
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ich verbrachte mit meiner Frau ein verlängertes Wochenende in Bad Elster. Die Bewirtung, das Ambiente, die Lage und die Professionalität im Hotel Vier Jahreszeiten waren sehr gut. Wir haben jeden Tag ausgiebig genossen und einen erholsamen Kurzurlaub bei Familie Borsutzky verbracht. Mit diesem Eintrag möchten wir noch einmal DANKE sagen. Es war, nicht zum ersten Mal, perfekt!!!

» Donnerstag, 15. Januar 2015 - 14:00 Uhr
Edgar Fischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir verbrachten Silvester in dem Hotel "Vier Jahreszeiten". Dort hatten wir eine super Unterkunft mit einem tollen Programm. Jeder Tag war abwechslungsreich gestaltet und man hatte trotzdem noch genügend Freiraum sich seine Zeit selbst einzuteilen. Es war perfekt abgestimmt. Mit Kaffee und Kuchen wurden wir von der netten Familie Borsutzky empfangen. Das Haus lädt ein sich wie zu Hause zu fühlen, die Zimmer sind top eingerichtet und der Charme der Chefin und aller Mitarbeiter beeindruckte uns sehr. So kamen wir gut in das neue Jahr und werden dem Hotel "Vier Jahreszeiten" auf jeden Fall wieder einen Besuch abstatten.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


44 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

» Samstag, 17. September 2016 - 10:27 Uhr
Klaus und Heidemarie
Die nette kleine Pension Marienbrunnen direkt im Herzen der Kurstadt Bad Elster bietet mehr als man denkt! Voller Vorfreude schauen wir jedes Jahr auf unseren Aufenthalt bei Familie Borsutzky ? ein rund um Sorglos-Paket kann einem hier geboten werden. Frau Borsutzky als Chefin ist jeden Tag persönlich ansprechbar und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Es wird sich sofort um jegliche Fragen oder Belangen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gefällt uns sehr bei Familie Borsutzky und wir hoffen, dass wir noch viele Jahre kommen können!

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


33 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.

Gästebucheintrag von Edith und Karl Berghaus
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!