--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


107 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von:
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut

Sehr vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen und das große Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.


» Montag, 04. Mai 2015 - 16:52 Uhr
Susann und Rüdiger Brecht
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Mein Mann und ich sind zurzeit Gäste in der Hotel-Pension Vier Jahreszeiten und sind hier rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, das Essen schmeckt hervorragend und es gibt jeden Morgen frische Brötchen. Am meisten begeistert uns das Engagement der Familie Borsutzky und deren Mitarbeiter. Es ist toll, wie professionell hier gearbeitet wird. Jeder Gast wird individuell und liebevoll behandelt. Wir freuen uns über die schönen Tage in Bad Elster und hoffen, dass das Wetter so schön sonnig bleibt. Das Beste wünschen Ihnen Familie Brecht!

» Freitag, 17. April 2015 - 10:40 Uhr
Claudia Hartung
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ich habe letzte Woche 3 "Wellness"-Tage in Bad Elster verbracht und habe mich in dieser Zeit bei Familie Borsutzky im Hotel "Vier Jahreszeiten" ausgesprochen wohl gefühlt! Vielen Dank für die Herzlichkeit und die angenehme Atmosphäre. Ich komme gerne wieder! Ihre Claudia Hartung

» Montag, 30. März 2015 - 20:31 Uhr
Familie Hartmig
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir waren vor ein paar Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky in Bad Elster. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir solch einen tollen Aufenthalt dort verbringen durften. Die frisch renommierten Zimmer sind einfach spitze und wenn man bedenkt, dass die Familie das alles selbst gemacht hat einfach ein Meisterwerk. Wir hatten eine herrliche Zeit im Haus Vier Jahreszeiten und waren vollkommen zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Familie Hartmig

» Freitag, 13. Februar 2015 - 11:53 Uhr
Volker
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ich war Anfang diesen Jahres beruflich in Bad Elster unterwegs und habe 3 Nächte bei Familie Borsutzky übernachtet. Ich war rund um zufrieden. Obwohl der Arbeitsalltag auf mich wartete, konnte ich trotzdem abschalten und mich von Familie Borsutzky verwöhnen lassen. Ich habe mich sehr gefreut solch eine tolle Unterkunft zu haben: Helle Zimmer, top Qualität, höchste Sauberkeit und freundlicher Service. Vielen Dank noch einmal für alles! Liebe Grüße Volker T.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


45 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

» Freitag, 22. Dezember 2017 - 11:22 Uhr
Familie Eberhart
Liebe Familie Borsutzky, wir waren auch dieses Jahr wieder Gast bei Ihnen und haben es in vollen Zügen genossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Umbaumaßnahmen und freuen uns bereits auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr. Alles Gute wünscht Familie Eberhart

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


34 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Tilo Schreyer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben im November eine Woche Kururlaub in Bad Elster gemacht und uns für die Ferienwohnung in der Lindenstrasse entschieden weil wir sehr nahe an der Therme wohnen wollten. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit der Wohnung , auch funktional ist hier alles sehr durchdacht. wir haben uns selbst verpflegt weil Familie Borsutzky aufgrund ihrer begonnenen Umbauarbeiten das Hotel bereits geschlossen hatte. Dies wußten wir aber zuvor und es hat uns in keinster Weise gestört! Frau Borsutzky hat jeden tag nach unserem wohlbefinden gefragt, auch die kleine Überraschung am letzten Abend fanden wir sehr nett!! Wir haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder. Vielen lieben Dank nochmal, dass wir bei Ihnen wohnen durften trotz dem Baustreß.

Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.