--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


105 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Samstag, 03. Januar 2015 - 15:18 Uhr
Kaiser, Karl-Heinz
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir konnten gemeinsam mit unseren Freunden den Jahreswechsel 2014/15 in Bad Elster verbringen . Während dieser Zeit wohnten wir im Hotel "Vier Jahreszeiten". Familie Borsutzky hat mit einem sehr inhalts-und abwechslungsreichen Programm dafür gesorgt, dass dieser 7-Tage- Aufenthalt für uns zu einem unvergesslichen Erlabnis wurde. Eine herzliche und familiäre Atmosphäre sowie perfekte Wohnbedingungen prägten unseren Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Wir möchten Familie Borsutzky und Ihrer netten Mitarbeiterin ganz herzlich danken. Schon jetzt freuen wir uns auf einen weiteren Urlaub im wunderschönen Bad Elster und im Hotel "Vier Jahreszeiten". Kerstin &Karl-Heinz

» Samstag, 18. Oktober 2014 - 17:28 Uhr
Peter
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Meine Frau und ich verbrachten dieses Jahr im Herbst eine erholsame Woche in dem Hotel Vier-Jahreszeiten. Wir buchten eine der hauseigenen Pauschalen, welche wir sehr weiter empfehlen können. Die Familie Borsutzky hat ein wunderbares Paket an Anwendungen zusammen gestellt, welche für uns genau die richtigen waren. Die grauen Herbsttage wurden uns durch die hezliche und familiäre Atmosphäre verschönert! Wir hatten einen super Urlaub in dem Hotel. Alles war perfekt sauber und jeder Mitarbeiter war nett und freundlich. Es ist absolut weiterzuempfehlen. Es fehlte uns an nichts. Wir wünschen der Familie Borsutzky eine schöne Weihnachtszeit und ein frohes Fest. Bis nächstes Jahr! Alles Gute Inge und Peter

» Dienstag, 14. Oktober 2014 - 11:44 Uhr
Rosi Schreiber
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Vielen Dank für die tolle Unterbringung der Familie Borsutzky. Wir waren für einige Tage in Bad Elster und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotel-Pension Vier Jahreszeiten lässt keine Wünsche übrig und die Familie Borsutzky kümmert sich liebevoll um alle Gäste. Wir waren so froh, dass wir uns für dieses Haus entschieden haben! Weiterhin alles Gute!

» Sonntag, 07. September 2014 - 12:50 Uhr
Raina Wild
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir verlebten eine schöne Woche in Bad Elster und haben uns in Ihrem Hotel vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die Gastgeber und besonders an Frau Samsel

» Freitag, 01. August 2014 - 10:17 Uhr
Franzi und Lisa
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Vielen lieben Dank für die nette Unterbringung in Ihrem Haus. Wir waren mit allem sehr zufrieden (besonders Ihre nette und freundliche Art). Wir werden Sie auf jedem Fall weiter empfehlen.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


44 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

» Samstag, 17. September 2016 - 10:27 Uhr
Klaus und Heidemarie
Die nette kleine Pension Marienbrunnen direkt im Herzen der Kurstadt Bad Elster bietet mehr als man denkt! Voller Vorfreude schauen wir jedes Jahr auf unseren Aufenthalt bei Familie Borsutzky ? ein rund um Sorglos-Paket kann einem hier geboten werden. Frau Borsutzky als Chefin ist jeden Tag persönlich ansprechbar und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Es wird sich sofort um jegliche Fragen oder Belangen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gefällt uns sehr bei Familie Borsutzky und wir hoffen, dass wir noch viele Jahre kommen können!

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


33 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.

Gästebucheintrag von Edith und Karl Berghaus
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!