--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


107 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Dienstag, 27. Januar 2015 - 14:47 Uhr
Konrad
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ich verbrachte mit meiner Frau ein verlängertes Wochenende in Bad Elster. Die Bewirtung, das Ambiente, die Lage und die Professionalität im Hotel Vier Jahreszeiten waren sehr gut. Wir haben jeden Tag ausgiebig genossen und einen erholsamen Kurzurlaub bei Familie Borsutzky verbracht. Mit diesem Eintrag möchten wir noch einmal DANKE sagen. Es war, nicht zum ersten Mal, perfekt!!!

» Donnerstag, 15. Januar 2015 - 14:00 Uhr
Edgar Fischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir verbrachten Silvester in dem Hotel "Vier Jahreszeiten". Dort hatten wir eine super Unterkunft mit einem tollen Programm. Jeder Tag war abwechslungsreich gestaltet und man hatte trotzdem noch genügend Freiraum sich seine Zeit selbst einzuteilen. Es war perfekt abgestimmt. Mit Kaffee und Kuchen wurden wir von der netten Familie Borsutzky empfangen. Das Haus lädt ein sich wie zu Hause zu fühlen, die Zimmer sind top eingerichtet und der Charme der Chefin und aller Mitarbeiter beeindruckte uns sehr. So kamen wir gut in das neue Jahr und werden dem Hotel "Vier Jahreszeiten" auf jeden Fall wieder einen Besuch abstatten.

» Samstag, 03. Januar 2015 - 15:18 Uhr
Kaiser, Karl-Heinz
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir konnten gemeinsam mit unseren Freunden den Jahreswechsel 2014/15 in Bad Elster verbringen . Während dieser Zeit wohnten wir im Hotel "Vier Jahreszeiten". Familie Borsutzky hat mit einem sehr inhalts-und abwechslungsreichen Programm dafür gesorgt, dass dieser 7-Tage- Aufenthalt für uns zu einem unvergesslichen Erlabnis wurde. Eine herzliche und familiäre Atmosphäre sowie perfekte Wohnbedingungen prägten unseren Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Wir möchten Familie Borsutzky und Ihrer netten Mitarbeiterin ganz herzlich danken. Schon jetzt freuen wir uns auf einen weiteren Urlaub im wunderschönen Bad Elster und im Hotel "Vier Jahreszeiten". Kerstin &Karl-Heinz

» Samstag, 18. Oktober 2014 - 17:28 Uhr
Peter
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Meine Frau und ich verbrachten dieses Jahr im Herbst eine erholsame Woche in dem Hotel Vier-Jahreszeiten. Wir buchten eine der hauseigenen Pauschalen, welche wir sehr weiter empfehlen können. Die Familie Borsutzky hat ein wunderbares Paket an Anwendungen zusammen gestellt, welche für uns genau die richtigen waren. Die grauen Herbsttage wurden uns durch die hezliche und familiäre Atmosphäre verschönert! Wir hatten einen super Urlaub in dem Hotel. Alles war perfekt sauber und jeder Mitarbeiter war nett und freundlich. Es ist absolut weiterzuempfehlen. Es fehlte uns an nichts. Wir wünschen der Familie Borsutzky eine schöne Weihnachtszeit und ein frohes Fest. Bis nächstes Jahr! Alles Gute Inge und Peter

» Dienstag, 14. Oktober 2014 - 11:44 Uhr
Rosi Schreiber
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Vielen Dank für die tolle Unterbringung der Familie Borsutzky. Wir waren für einige Tage in Bad Elster und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotel-Pension Vier Jahreszeiten lässt keine Wünsche übrig und die Familie Borsutzky kümmert sich liebevoll um alle Gäste. Wir waren so froh, dass wir uns für dieses Haus entschieden haben! Weiterhin alles Gute!

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


45 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

» Freitag, 22. Dezember 2017 - 11:22 Uhr
Familie Eberhart
Liebe Familie Borsutzky, wir waren auch dieses Jahr wieder Gast bei Ihnen und haben es in vollen Zügen genossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Umbaumaßnahmen und freuen uns bereits auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr. Alles Gute wünscht Familie Eberhart

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


34 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Tilo Schreyer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben im November eine Woche Kururlaub in Bad Elster gemacht und uns für die Ferienwohnung in der Lindenstrasse entschieden weil wir sehr nahe an der Therme wohnen wollten. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit der Wohnung , auch funktional ist hier alles sehr durchdacht. wir haben uns selbst verpflegt weil Familie Borsutzky aufgrund ihrer begonnenen Umbauarbeiten das Hotel bereits geschlossen hatte. Dies wußten wir aber zuvor und es hat uns in keinster Weise gestört! Frau Borsutzky hat jeden tag nach unserem wohlbefinden gefragt, auch die kleine Überraschung am letzten Abend fanden wir sehr nett!! Wir haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder. Vielen lieben Dank nochmal, dass wir bei Ihnen wohnen durften trotz dem Baustreß.

Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.