--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


105 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Donnerstag, 03. Juli 2014 - 17:26 Uhr
Ebersbach
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Liebe Familie Borsutzky, vielen Dank für 14 schöne, erholsame Kurlaubstage. Ich habe mich in Ihrem Haus sehr willkommen und wohlgefühlt. Vom geschmackvoll eingerichteten Zimmer und tollem Service über ein reichhaltig, leckeres Frühstücksbuffet bis zur Organisation der Anwendungen im Staatsbad und dem Abendessen im Sachsenstüberl - alles perfekt !!! :-)

» Dienstag, 22. April 2014 - 17:23 Uhr
Anja und Sven
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ein wirklich schönes Osterfest und vier entspannende Tage konnten wir in Bad Elster verbringen. Wir erlebten ein tolles Kulturangebot und beste Gastronomie und waren mit unserem Hotel sehr zufrieden. Die Vier Jahreszeiten werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt mal wieder. Anja und Sven

» Samstag, 15. März 2014 - 11:18 Uhr
Hardy Kowalski
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Meine 4. Kur in Bad Elster, aber mein erster Aufenthalt in Ihrer Hotel-Pension. Hier passt einfach alles, angefangen von Ihnen, sehr geehrte Frau Borsutzky, als Chefin, über ihre Mitarbeiter, vor allem Frau Samsel, bis zur angenehmen Atmosphäre in Ihrem gesamten Haus. Möge Ihr Mut für diese Investition belohnt werden und das Haus immer voller Gäste sein. Das wünscht Ihnen herzlichst Ihr Kurgast Hardy Kowalski

» Freitag, 15. November 2013 - 17:59 Uhr
Günter und Dorothea Liebig
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben während eines Kuraufenthaltes beide Häuser getestet ... es bleiben keine Wünsche offen !! Wir wünschen der Familie Borsutzki und Ihrem Team Gesundheit und Erfolg, besonders bei allen weiteren Aktivitäten. Günter und Dorothea Liebig aus Mannheim

» Sonntag, 27. Oktober 2013 - 20:18 Uhr
Jutta, Karl, Hannelore, George
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Es waren 10 herrliche Tage hier in Bad Elster und in Ihrem Hotel. Sehr sauber und gepflegt und eine herzliche Bewirtung. Bad Elster mit seinem Elsterflüßlein und dem vielen Grün und seinen wunderbaren Gebäuden hat uns sehr beeindruckt. Wir kommen wieder. Jutta, Karl, Hannelore und George aus Bayern

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


44 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

» Samstag, 17. September 2016 - 10:27 Uhr
Klaus und Heidemarie
Die nette kleine Pension Marienbrunnen direkt im Herzen der Kurstadt Bad Elster bietet mehr als man denkt! Voller Vorfreude schauen wir jedes Jahr auf unseren Aufenthalt bei Familie Borsutzky ? ein rund um Sorglos-Paket kann einem hier geboten werden. Frau Borsutzky als Chefin ist jeden Tag persönlich ansprechbar und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Es wird sich sofort um jegliche Fragen oder Belangen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gefällt uns sehr bei Familie Borsutzky und wir hoffen, dass wir noch viele Jahre kommen können!

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


33 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.

Gästebucheintrag von Edith und Karl Berghaus
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!