--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


117 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von:
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut

Sehr vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen und das große Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.


» Montag, 04. Mai 2015 - 16:52 Uhr
Susann und Rüdiger Brecht
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Mein Mann und ich sind zurzeit Gäste in der Hotel-Pension Vier Jahreszeiten und sind hier rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, das Essen schmeckt hervorragend und es gibt jeden Morgen frische Brötchen. Am meisten begeistert uns das Engagement der Familie Borsutzky und deren Mitarbeiter. Es ist toll, wie professionell hier gearbeitet wird. Jeder Gast wird individuell und liebevoll behandelt. Wir freuen uns über die schönen Tage in Bad Elster und hoffen, dass das Wetter so schön sonnig bleibt. Das Beste wünschen Ihnen Familie Brecht!

» Freitag, 17. April 2015 - 10:40 Uhr
Claudia Hartung
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ich habe letzte Woche 3 "Wellness"-Tage in Bad Elster verbracht und habe mich in dieser Zeit bei Familie Borsutzky im Hotel "Vier Jahreszeiten" ausgesprochen wohl gefühlt! Vielen Dank für die Herzlichkeit und die angenehme Atmosphäre. Ich komme gerne wieder! Ihre Claudia Hartung

» Montag, 30. März 2015 - 20:31 Uhr
Familie Hartmig
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir waren vor ein paar Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky in Bad Elster. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir solch einen tollen Aufenthalt dort verbringen durften. Die frisch renommierten Zimmer sind einfach spitze und wenn man bedenkt, dass die Familie das alles selbst gemacht hat einfach ein Meisterwerk. Wir hatten eine herrliche Zeit im Haus Vier Jahreszeiten und waren vollkommen zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Familie Hartmig

» Freitag, 13. Februar 2015 - 11:53 Uhr
Volker
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ich war Anfang diesen Jahres beruflich in Bad Elster unterwegs und habe 3 Nächte bei Familie Borsutzky übernachtet. Ich war rund um zufrieden. Obwohl der Arbeitsalltag auf mich wartete, konnte ich trotzdem abschalten und mich von Familie Borsutzky verwöhnen lassen. Ich habe mich sehr gefreut solch eine tolle Unterkunft zu haben: Helle Zimmer, top Qualität, höchste Sauberkeit und freundlicher Service. Vielen Dank noch einmal für alles! Liebe Grüße Volker T.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


47 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

» Sonntag, 04. November 2018 - 21:10 Uhr
Yvonne und Peter Jechter
Wir waren im Oktober wieder bei Familie Borsutzky und es war wie immer super. Nettes Personal, tolle Zimmer und ideale Lage. Vielen Dank für die tolle Zeit und bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Jechter

» Freitag, 23. März 2018 - 12:22 Uhr
Simone und Bernd Kracht
Wir waren wieder mal ein paar Tage in der schönen Villa Marienbrunnen -mitten im Zentrum von Bad Elster, wo wir uns wie bereits die ersten 2 male sehr wohl gefühlt haben. Es ist einfach ein schönes Haus und strahlt auf uns sehr viel Ruhe aus. Wir können hier gut entspannen!! Wir wünschen unseren Gastgebern weiterhin viel Kraft für den Umbau und dass alles gut gelingt! Ihr treuen Gäste Kracht

» Freitag, 22. Dezember 2017 - 11:22 Uhr
Familie Eberhart
Liebe Familie Borsutzky, wir waren auch dieses Jahr wieder Gast bei Ihnen und haben es in vollen Zügen genossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Umbaumaßnahmen und freuen uns bereits auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr. Alles Gute wünscht Familie Eberhart

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


35 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 Gesamtbewertung: 4.90/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Veronika Fleischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Bei fast Sommertemperaturen haben wir 1 Woche Urlaub in den königlichen Anlagen von Bad Elster gemacht. Großes Lob an unsere Vermieter! Wir wohnten bei Borsutzki's in der Ferienwohnung und haben nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist sehr geräumig und vor allen Dingen sehr zentral gelegen. Dadurch hat man die Anwendungen im Badehaus auf kurzem Wege erreicht. Gutes Frühstücksbuffet und gute Matratzen. Wir kommen bestimmt mal wieder und wünschen der Familie Borsutzki bis dahin ganz viel Erfolg bei dem weiteren Umbau!

Gästebucheintrag von Tilo Schreyer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben im November eine Woche Kururlaub in Bad Elster gemacht und uns für die Ferienwohnung in der Lindenstrasse entschieden weil wir sehr nahe an der Therme wohnen wollten. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit der Wohnung , auch funktional ist hier alles sehr durchdacht. wir haben uns selbst verpflegt weil Familie Borsutzky aufgrund ihrer begonnenen Umbauarbeiten das Hotel bereits geschlossen hatte. Dies wußten wir aber zuvor und es hat uns in keinster Weise gestört! Frau Borsutzky hat jeden tag nach unserem wohlbefinden gefragt, auch die kleine Überraschung am letzten Abend fanden wir sehr nett!! Wir haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder. Vielen lieben Dank nochmal, dass wir bei Ihnen wohnen durften trotz dem Baustreß.

Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.