--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


105 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Samstag, 19. Oktober 2013 - 09:58 Uhr
Lutz Hohenbrandt
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach dem Lesen der Chronik kann ich nur sagen: meine Hochachtung!! Sie haben ein tolles Hotel mit einem einzigartigen Ambiente geschaffen. Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern immer Gesundheit, Schaffenskraft und weiterhin viel Spaß beim gemeinsamen Musizieren! Vielen Dank auch an die fleißigen Mitarbeiterinnen.

» Dienstag, 13. August 2013 - 11:57 Uhr
Fauke und Rolf
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir genossen die freundliche Atmosphäre und den lieben Service! Besonders gefreut hat uns der Transfer vom Bahnhof zum Hotel und zurück, da wir per Bahn und Fahrrad unterwegs waren. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es stimmte einfach alles und wir werden dies zum gleichen Zeitpunkt im Jahre 2014 wiederholen. Bis dahin alles erdenklich Gute!

» Donnerstag, 06. Juni 2013 - 11:59 Uhr
Lutz und Heidi
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Ihrem Haus und freuen uns schon jetzt auf ein Widersehen im nächsten Jahr. Bis dahin alles, alles Gute und immer zufriedene Gäste wie wir es sind.

» Montag, 27. Mai 2013 - 16:51 Uhr
Dietrich/Schuster aus Berlin
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir bedanken uns recht herzlich für den wunderschönen Aufenthalt, die außerordentlich freundliche Berteuung! Wir kommen wieder! ...und bringen Verstärkung mit. Familie Dietrich und Frau Schuster

» Montag, 13. Mai 2013 - 21:39 Uhr
Sascha Franz
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Hallo. Danke für den schönen Urlaub und die erholsamen Tage. Werde Sie weiterempfehlen! Viele Grüße, Sascha.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


44 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

» Samstag, 17. September 2016 - 10:27 Uhr
Klaus und Heidemarie
Die nette kleine Pension Marienbrunnen direkt im Herzen der Kurstadt Bad Elster bietet mehr als man denkt! Voller Vorfreude schauen wir jedes Jahr auf unseren Aufenthalt bei Familie Borsutzky ? ein rund um Sorglos-Paket kann einem hier geboten werden. Frau Borsutzky als Chefin ist jeden Tag persönlich ansprechbar und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Es wird sich sofort um jegliche Fragen oder Belangen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gefällt uns sehr bei Familie Borsutzky und wir hoffen, dass wir noch viele Jahre kommen können!

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


33 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.

Gästebucheintrag von Edith und Karl Berghaus
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!