--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


105 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Sonntag, 12. Mai 2013 - 17:57 Uhr
Middeke aus Dinslaken
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Der Erfolg eines Urlaub hängt nicht nur von der Länge ab. Mit entscheidend sind die Umgebung, Unterbringung und Gastlichkeit. All dies haben wir in Bad Elster und bei Familie Borsutzky reichlich genießen dürfen. Dafür "Danke" und weiterhin Glück und Erfolg. Wir kommem wieder und werden Sie weiter empfehlen.

» Mittwoch, 01. Mai 2013 - 18:38 Uhr
Dr. Ingrid Kussatz
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
www.ingrid-kussatz.de
Fast 10 Jahre erleben wir Kurlaub bei Familie Borsutzky und sind mehr als zufrieden. Beide Häuser sind picobello, das Frühstück abwechslungsreich, der Fitnessraum bestens. Die unaufdringlichen Gastgeber agieren zurückhaltend und machen fast alle Wünsche wahr. Kulturelle Angebote, Badebetrieb und Behandlungen helfen, an Leib, Seele und Geist zu gesunden. Wir kommen gerne wieder! Wolfram und Ingrid Kussatz

» Montag, 11. März 2013 - 08:55 Uhr
Dr. Ehlert
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus und weiterhin immer zufriedene Gäste wünscht Ihnen Familie Dr. Ehlert. Wie schon die Jahre zuvor hben wir uns wieder rundum wohl gefühlt in Ihrem Haus und in Bad Elster.

» Samstag, 10. November 2012 - 19:18 Uhr
Sieglinde u.Manfred Schaaf
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Liebe Familie Borsutzky, das vierte Jahr in Folge waren wir zu Gast in Ihrer schönen Ferienwohnung. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns, wie wieder bei guten Freunden angekommen. Wir fanden alles bestens vorbereitet vor, die von uns gewünschten Anwendungen gebucht, der dazugehörige Behandlungsplan in der Fewo bereitliegend, einfach klasse. Vom freundlichen Personal im Haus schon beim Frühstücksbuffet bestens versorgt, blieb auch in diesem Jahr kein Wunsch offen. Drei Jahreszeiten durften wir während unseres Aufenthalts bei Ihnen erleben. Bei strahlendem Sonnenschein angekommen, dann waren Schneewanderungen angesagt u. herbstlich gefärbte Wälder luden zu ausgedehnten Wanderungen ein. Wir werden im kommenden Jahr ganz bestimmt wieder bei Ihnen zu Gast sein. Ein herzliches Dankeschön und alles Gute.

» Sonntag, 07. Oktober 2012 - 15:12 Uhr
Hans und Brigitte Poetsch
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir sind so gut wie eingebürgert, da wir schon das 11. Mal in Bad Elster in den beiden Häusern bei Familie Borsutzky unseren Urlaub verbringen. Wir freuen uns jedes Jahr auf die schönen Parkanlagen, unsere Spaziergänge und das Brunnenwasser, welches uns einfach gut bekommt. Wir möchten uns für die vielen schönen Wochen, die wir hier schon verbringen durften, herzlichst bedanken und hoffen noch viele Jahre wiederkommen zu können. Hans und Brigitte Poetsch

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


44 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

» Samstag, 17. September 2016 - 10:27 Uhr
Klaus und Heidemarie
Die nette kleine Pension Marienbrunnen direkt im Herzen der Kurstadt Bad Elster bietet mehr als man denkt! Voller Vorfreude schauen wir jedes Jahr auf unseren Aufenthalt bei Familie Borsutzky ? ein rund um Sorglos-Paket kann einem hier geboten werden. Frau Borsutzky als Chefin ist jeden Tag persönlich ansprechbar und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Es wird sich sofort um jegliche Fragen oder Belangen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gefällt uns sehr bei Familie Borsutzky und wir hoffen, dass wir noch viele Jahre kommen können!

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


33 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.

Gästebucheintrag von Edith und Karl Berghaus
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!