--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


107 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Montag, 27. Mai 2013 - 16:51 Uhr
Dietrich/Schuster aus Berlin
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir bedanken uns recht herzlich für den wunderschönen Aufenthalt, die außerordentlich freundliche Berteuung! Wir kommen wieder! ...und bringen Verstärkung mit. Familie Dietrich und Frau Schuster

» Montag, 13. Mai 2013 - 21:39 Uhr
Sascha Franz
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Hallo. Danke für den schönen Urlaub und die erholsamen Tage. Werde Sie weiterempfehlen! Viele Grüße, Sascha.

» Sonntag, 12. Mai 2013 - 17:57 Uhr
Middeke aus Dinslaken
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Der Erfolg eines Urlaub hängt nicht nur von der Länge ab. Mit entscheidend sind die Umgebung, Unterbringung und Gastlichkeit. All dies haben wir in Bad Elster und bei Familie Borsutzky reichlich genießen dürfen. Dafür "Danke" und weiterhin Glück und Erfolg. Wir kommem wieder und werden Sie weiter empfehlen.

» Mittwoch, 01. Mai 2013 - 18:38 Uhr
Dr. Ingrid Kussatz
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
www.ingrid-kussatz.de
Fast 10 Jahre erleben wir Kurlaub bei Familie Borsutzky und sind mehr als zufrieden. Beide Häuser sind picobello, das Frühstück abwechslungsreich, der Fitnessraum bestens. Die unaufdringlichen Gastgeber agieren zurückhaltend und machen fast alle Wünsche wahr. Kulturelle Angebote, Badebetrieb und Behandlungen helfen, an Leib, Seele und Geist zu gesunden. Wir kommen gerne wieder! Wolfram und Ingrid Kussatz

» Montag, 11. März 2013 - 08:55 Uhr
Dr. Ehlert
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus und weiterhin immer zufriedene Gäste wünscht Ihnen Familie Dr. Ehlert. Wie schon die Jahre zuvor hben wir uns wieder rundum wohl gefühlt in Ihrem Haus und in Bad Elster.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


45 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

» Freitag, 22. Dezember 2017 - 11:22 Uhr
Familie Eberhart
Liebe Familie Borsutzky, wir waren auch dieses Jahr wieder Gast bei Ihnen und haben es in vollen Zügen genossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Umbaumaßnahmen und freuen uns bereits auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr. Alles Gute wünscht Familie Eberhart

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


34 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Tilo Schreyer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben im November eine Woche Kururlaub in Bad Elster gemacht und uns für die Ferienwohnung in der Lindenstrasse entschieden weil wir sehr nahe an der Therme wohnen wollten. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit der Wohnung , auch funktional ist hier alles sehr durchdacht. wir haben uns selbst verpflegt weil Familie Borsutzky aufgrund ihrer begonnenen Umbauarbeiten das Hotel bereits geschlossen hatte. Dies wußten wir aber zuvor und es hat uns in keinster Weise gestört! Frau Borsutzky hat jeden tag nach unserem wohlbefinden gefragt, auch die kleine Überraschung am letzten Abend fanden wir sehr nett!! Wir haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder. Vielen lieben Dank nochmal, dass wir bei Ihnen wohnen durften trotz dem Baustreß.

Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.