--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


117 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


» Sonntag, 07. September 2014 - 12:50 Uhr
Raina Wild
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir verlebten eine schöne Woche in Bad Elster und haben uns in Ihrem Hotel vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die Gastgeber und besonders an Frau Samsel

» Freitag, 01. August 2014 - 10:17 Uhr
Franzi und Lisa
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Vielen lieben Dank für die nette Unterbringung in Ihrem Haus. Wir waren mit allem sehr zufrieden (besonders Ihre nette und freundliche Art). Wir werden Sie auf jedem Fall weiter empfehlen.

» Donnerstag, 03. Juli 2014 - 17:26 Uhr
Ebersbach
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Liebe Familie Borsutzky, vielen Dank für 14 schöne, erholsame Kurlaubstage. Ich habe mich in Ihrem Haus sehr willkommen und wohlgefühlt. Vom geschmackvoll eingerichteten Zimmer und tollem Service über ein reichhaltig, leckeres Frühstücksbuffet bis zur Organisation der Anwendungen im Staatsbad und dem Abendessen im Sachsenstüberl - alles perfekt !!! :-)

» Dienstag, 22. April 2014 - 17:23 Uhr
Anja und Sven
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Ein wirklich schönes Osterfest und vier entspannende Tage konnten wir in Bad Elster verbringen. Wir erlebten ein tolles Kulturangebot und beste Gastronomie und waren mit unserem Hotel sehr zufrieden. Die Vier Jahreszeiten werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt mal wieder. Anja und Sven

» Samstag, 15. März 2014 - 11:18 Uhr
Hardy Kowalski
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Meine 4. Kur in Bad Elster, aber mein erster Aufenthalt in Ihrer Hotel-Pension. Hier passt einfach alles, angefangen von Ihnen, sehr geehrte Frau Borsutzky, als Chefin, über ihre Mitarbeiter, vor allem Frau Samsel, bis zur angenehmen Atmosphäre in Ihrem gesamten Haus. Möge Ihr Mut für diese Investition belohnt werden und das Haus immer voller Gäste sein. Das wünscht Ihnen herzlichst Ihr Kurgast Hardy Kowalski

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


47 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

» Sonntag, 04. November 2018 - 21:10 Uhr
Yvonne und Peter Jechter
Wir waren im Oktober wieder bei Familie Borsutzky und es war wie immer super. Nettes Personal, tolle Zimmer und ideale Lage. Vielen Dank für die tolle Zeit und bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Jechter

» Freitag, 23. März 2018 - 12:22 Uhr
Simone und Bernd Kracht
Wir waren wieder mal ein paar Tage in der schönen Villa Marienbrunnen -mitten im Zentrum von Bad Elster, wo wir uns wie bereits die ersten 2 male sehr wohl gefühlt haben. Es ist einfach ein schönes Haus und strahlt auf uns sehr viel Ruhe aus. Wir können hier gut entspannen!! Wir wünschen unseren Gastgebern weiterhin viel Kraft für den Umbau und dass alles gut gelingt! Ihr treuen Gäste Kracht

» Freitag, 22. Dezember 2017 - 11:22 Uhr
Familie Eberhart
Liebe Familie Borsutzky, wir waren auch dieses Jahr wieder Gast bei Ihnen und haben es in vollen Zügen genossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Umbaumaßnahmen und freuen uns bereits auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr. Alles Gute wünscht Familie Eberhart

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


35 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 Gesamtbewertung: 4.90/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Veronika Fleischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Bei fast Sommertemperaturen haben wir 1 Woche Urlaub in den königlichen Anlagen von Bad Elster gemacht. Großes Lob an unsere Vermieter! Wir wohnten bei Borsutzki's in der Ferienwohnung und haben nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist sehr geräumig und vor allen Dingen sehr zentral gelegen. Dadurch hat man die Anwendungen im Badehaus auf kurzem Wege erreicht. Gutes Frühstücksbuffet und gute Matratzen. Wir kommen bestimmt mal wieder und wünschen der Familie Borsutzki bis dahin ganz viel Erfolg bei dem weiteren Umbau!

Gästebucheintrag von Tilo Schreyer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben im November eine Woche Kururlaub in Bad Elster gemacht und uns für die Ferienwohnung in der Lindenstrasse entschieden weil wir sehr nahe an der Therme wohnen wollten. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit der Wohnung , auch funktional ist hier alles sehr durchdacht. wir haben uns selbst verpflegt weil Familie Borsutzky aufgrund ihrer begonnenen Umbauarbeiten das Hotel bereits geschlossen hatte. Dies wußten wir aber zuvor und es hat uns in keinster Weise gestört! Frau Borsutzky hat jeden tag nach unserem wohlbefinden gefragt, auch die kleine Überraschung am letzten Abend fanden wir sehr nett!! Wir haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder. Vielen lieben Dank nochmal, dass wir bei Ihnen wohnen durften trotz dem Baustreß.

Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.