--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


107 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Samstag, 10. November 2012 - 19:18 Uhr
Sieglinde u.Manfred Schaaf
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Liebe Familie Borsutzky, das vierte Jahr in Folge waren wir zu Gast in Ihrer schönen Ferienwohnung. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns, wie wieder bei guten Freunden angekommen. Wir fanden alles bestens vorbereitet vor, die von uns gewünschten Anwendungen gebucht, der dazugehörige Behandlungsplan in der Fewo bereitliegend, einfach klasse. Vom freundlichen Personal im Haus schon beim Frühstücksbuffet bestens versorgt, blieb auch in diesem Jahr kein Wunsch offen. Drei Jahreszeiten durften wir während unseres Aufenthalts bei Ihnen erleben. Bei strahlendem Sonnenschein angekommen, dann waren Schneewanderungen angesagt u. herbstlich gefärbte Wälder luden zu ausgedehnten Wanderungen ein. Wir werden im kommenden Jahr ganz bestimmt wieder bei Ihnen zu Gast sein. Ein herzliches Dankeschön und alles Gute.

» Sonntag, 07. Oktober 2012 - 15:12 Uhr
Hans und Brigitte Poetsch
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir sind so gut wie eingebürgert, da wir schon das 11. Mal in Bad Elster in den beiden Häusern bei Familie Borsutzky unseren Urlaub verbringen. Wir freuen uns jedes Jahr auf die schönen Parkanlagen, unsere Spaziergänge und das Brunnenwasser, welches uns einfach gut bekommt. Wir möchten uns für die vielen schönen Wochen, die wir hier schon verbringen durften, herzlichst bedanken und hoffen noch viele Jahre wiederkommen zu können. Hans und Brigitte Poetsch

» Sonntag, 16. September 2012 - 11:26 Uhr
Roswitha und Benno Reinsdorf
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Zum 1. mal in Bad Elster logiert und gleich zum Wiederkommen verführt,in dieses so gastlich-gemütvolle Haus, wir drücken Respekt und Dankbarkeit aus! Für liebevoll-sorgsame Aufmerksamkeit, für's Wünsche erspüren und Rat allezeit, für jeden persönlich der eingeht -und aus, Borsutzky's Pension ist ein ganz tolles Haus!

» Montag, 10. September 2012 - 17:33 Uhr
Edith Raub
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus.

» Samstag, 05. August 2012 - 12:23 Uhr
Familie Groth
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Liebe Familie Borsutzky! Wir kommen nun schon seit vielen Jahren nach Bad Elster und wohnen sehr gern in Ihrem Hotel. Das ist nicht nur alleine das schöne liebevoll eingerichtete Hotel Vier Jahreszeiten sondern auch Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Beginnen bei der Terminwahl bis zu den persönlichen Wünschen, einschließlich bis zu Ihrer sehr netten Kollegin Frau Samsel was es uns immer wieder leicht macht hier einzukehren. Wir wünschen Ihrer ganzen Familie und den fleißigen Helferinnen alles Gute bei bester Gesundheit.
Günter Groth und Frau aus der Uckermark
P.S. Wir haben Ihre sehr interessante Chronik gelesen und stellen mit großer Hochachtung fest, welche großen Leistungen und Entbehrungen Ihre Familie für dieses schöne Objekt erbracht hat.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


45 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

» Freitag, 22. Dezember 2017 - 11:22 Uhr
Familie Eberhart
Liebe Familie Borsutzky, wir waren auch dieses Jahr wieder Gast bei Ihnen und haben es in vollen Zügen genossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Umbaumaßnahmen und freuen uns bereits auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr. Alles Gute wünscht Familie Eberhart

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


34 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Tilo Schreyer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben im November eine Woche Kururlaub in Bad Elster gemacht und uns für die Ferienwohnung in der Lindenstrasse entschieden weil wir sehr nahe an der Therme wohnen wollten. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit der Wohnung , auch funktional ist hier alles sehr durchdacht. wir haben uns selbst verpflegt weil Familie Borsutzky aufgrund ihrer begonnenen Umbauarbeiten das Hotel bereits geschlossen hatte. Dies wußten wir aber zuvor und es hat uns in keinster Weise gestört! Frau Borsutzky hat jeden tag nach unserem wohlbefinden gefragt, auch die kleine Überraschung am letzten Abend fanden wir sehr nett!! Wir haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder. Vielen lieben Dank nochmal, dass wir bei Ihnen wohnen durften trotz dem Baustreß.

Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.