--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


105 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Freitag, 22. Juni 2012 - 09:40 Uhr
Helga Bachen
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Für drei Wochen war die Pension Vier Jahreszeiten mein zu Hause, wo ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ich wünsche Familie Borsutzky und der guten "Fee" Frau Samsel alles Gute, Gesunfheit und viele zufriedene Gäste. Dieses gastliche Haus und die Stadt Bad Elster werde ich überall wärmstens empfehlen.
Viele liebe Grüße und herzlichen Dank für die schöne Zeit.

» Montag, 12. März 2012 - 14:28 Uhr
Klaus und Margret Höterricht
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir haben ein hauseigenes Hotel-Arrangement über Silvester gebucht und sind sehr sehr positiv überrascht worden. Es war allles super! Schon der Begrüßungsnachmittag mit hausgebackenem Kuchen und Kaffespezialitäten hat uns prima gefallen und war genial zum Kennenlernen. Großes Lob an die Gstgeber - wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Das hotel können wir nur empfehlen. K. und M. Höterricht aus Dresden

» Montag, 28. November 2011 - 18:02 Uhr
Silke und Heiner Ortloff
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Das Haus Vier Jahreszeiten ist ein kleines Famielienhotel und befindet sich direkt im Kurzentrum. Nach unserer Einschätzung dürfte es wohl so ziemlich die 1. Wahl im Ort sein! Es verfügt über moderne und relativ große Zimmer, es hat keinen eigenen Spa- bereich was aber nicht weiter störend ist, da man diesen gleich gegenüber im Albertbad hat. Der Ort bietet jede Menge Spazierwege!

» Mittwoch, 07. November 2011 - 15:38 Uhr
Bernd Rother
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles sehr sauber, gute Arrangements für die Nachsaisonzeit und korrekt organisiert -hat uns gut gefallen!

» Freitag, 12. Oktober 2011 - 10:13 Uhr
Jürgen Heinzmann
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Haus Vier Jahreszeiten in Bad Elster - hält was es verspricht: zu jeder Jahreszeit zu empfehlen da einzigartige Lage im Ort! Wir nutzten viel das Schwimmbad, welches keine 2 Geh -min entfernt ist. Übrigends auch lecker Frühstück mit einem ordentlichen Cappucino -dazu immer das herzliche Lachen von Faru Samsel - wir haben das sehr genossen.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


44 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

» Samstag, 17. September 2016 - 10:27 Uhr
Klaus und Heidemarie
Die nette kleine Pension Marienbrunnen direkt im Herzen der Kurstadt Bad Elster bietet mehr als man denkt! Voller Vorfreude schauen wir jedes Jahr auf unseren Aufenthalt bei Familie Borsutzky ? ein rund um Sorglos-Paket kann einem hier geboten werden. Frau Borsutzky als Chefin ist jeden Tag persönlich ansprechbar und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Es wird sich sofort um jegliche Fragen oder Belangen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gefällt uns sehr bei Familie Borsutzky und wir hoffen, dass wir noch viele Jahre kommen können!

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


33 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.

Gästebucheintrag von Edith und Karl Berghaus
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!