--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


105 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Donnerstag, 06. Oktober 2011 - 22:20 Uhr
Anita und Gunther Pichl
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir hatten ein Wellnessangebot in Bad Elster gebucht. Wir waren zum 1. mal da. Die Anreise war zwar ziemlich lang aber das schöne Mittelgebirge entlohnte uns dafür! Mit unserer Unterkunft waren wir bestens zufrieden, es war alles für uns gut vorbereitet mit Behandlungsterminen usw. und wir konnten den Urlaub von Anfang an voll genießen. Die Adresse ist auch ein Tipp für Naturliebhaber, man kann hier sehr viel und schön wandern. Leider hatenn wir keine Gelegenheit das Theater zu besuchen -vielleicht beim nächsten Mal. a. und G. Pichl aus Rostock

» Mittwoch, 28. September 2011 - 16:05 Uhr
Wand Andrea
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
sehr gepflegtes Haus, absolut weiterzuempfehlen, liegt sehr günstig im Ort; großes Lob für die wirklich funktionierenden Geräte im Fitnessraum!!

» Montag, 12. September 2011 - 09:18 Uhr
Dr. Nebel
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Vielen Dank für die schönen Tage in Bad Elster in Ihrem Haus. Wir freuen uns auf ein Widersehen im nächsten Jahr und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute.

» Mittwoch, 20. Juli 2011 - 11:10 Uhr
Helma und Herman Frenzel aus Chemnitz
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Liebe Familie Borsutzky, als langjährige Gäste von „Marienbrunnen“ und „Vier Jahreszeiten“ konnten wir Anteil nehmen am Fleiß, der Herzlichkeit und der liebevollen Betreuung durch Sie und Ihr Team. Wir haben uns jetzt für die Ferienwohnung „spezialisiert“, die durch Ihre großzügige Ausstattung und anheimelnde Atmosphäre besticht. Die von Ihnen gestaltete Chronik vermittelt ein anschauliches Bild über die „Mühen der Ebene“ (B.B.), die Energie und ideenreiche Arbeit. Unseren Dank für den wiederum angenehmen Aufenthalt verbinden wir mit dem Wunsch, dass Sie noch viele Jahre so gute Gastgeber für Erholungssuchende und Kurgäste aus nah und fern sein mögen. Wir werden bestimmt – wenn es unsere Gesundheit zulässt – gern wieder zu Ihnen kommen, um Bad Elster mit seinen schönen Landschaften, dem Kurpark und einem abwechslungsreichen kulturellen Leben zu genießen.

» Sonntag, 22. Mai 2011 - 17:25 Uhr
Andreas
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Einfach Spitze. Gute Ausstattung und bester Service. Kann ich nur empfehlen.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


44 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

» Samstag, 17. September 2016 - 10:27 Uhr
Klaus und Heidemarie
Die nette kleine Pension Marienbrunnen direkt im Herzen der Kurstadt Bad Elster bietet mehr als man denkt! Voller Vorfreude schauen wir jedes Jahr auf unseren Aufenthalt bei Familie Borsutzky ? ein rund um Sorglos-Paket kann einem hier geboten werden. Frau Borsutzky als Chefin ist jeden Tag persönlich ansprechbar und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Es wird sich sofort um jegliche Fragen oder Belangen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gefällt uns sehr bei Familie Borsutzky und wir hoffen, dass wir noch viele Jahre kommen können!

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


33 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.

Gästebucheintrag von Edith und Karl Berghaus
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!