--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


110 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Mittwoch, 20. April 2011 - 08:40 Uhr
Sonja und Thomas
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Dieses Gästebuch war ausschlaggebend für die Wahl dieses Hauses. Wir sind in keinster Weise enttäuscht worden. Alles super und perfekt. Ein gepflegter Internetauftritt sagt immer viel über das Hotel. --100% Weiterempfehlung--

» Freitag, 01. April 2011 - 18:55 Uhr
Christine & Walter Lange
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Eine sehr schöne Hotelpension in dem man sich gleich von Anfang an wohlgefühlt hat. Wir bedanken uns für das schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das leckere Frühstück und natürlich auch für den freundlichen Service.

» Samstag, 26. März 2011 - 15:34 Uhr
Marion aus Leipzig
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Sehr schönes WE gehabt. Vielen Dank auch für die Organisation unserer Anwendungen im Staatsbad und der Kutschfahrt. Viele Grüße an Frau Samsel.

» Mittwoch, 09. März 2011 - 09:24 Uhr
Horst und Gertrud
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Vielen Dank für die schöne Woche in Ihrem Haus. Wir kommen auf jedem Fall wieder und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute.

» Dienstag, 18. Januar 2011 - 21:30 Uhr
Ulrike Clarsen
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir bedanken uns für die schönen Tage über Silvester in Ihrem Haus. Alles super und wir kommen bestimmt wieder.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


46 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

» Freitag, 23. März 2018 - 12:22 Uhr
Simone und Bernd Kracht
Wir waren wieder mal ein paar Tage in der schönen Villa Marienbrunnen -mitten im Zentrum von Bad Elster, wo wir uns wie bereits die ersten 2 male sehr wohl gefühlt haben. Es ist einfach ein schönes Haus und strahlt auf uns sehr viel Ruhe aus. Wir können hier gut entspannen!! Wir wünschen unseren Gastgebern weiterhin viel Kraft für den Umbau und dass alles gut gelingt! Ihr treuen Gäste Kracht

» Freitag, 22. Dezember 2017 - 11:22 Uhr
Familie Eberhart
Liebe Familie Borsutzky, wir waren auch dieses Jahr wieder Gast bei Ihnen und haben es in vollen Zügen genossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Umbaumaßnahmen und freuen uns bereits auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr. Alles Gute wünscht Familie Eberhart

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


35 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 Gesamtbewertung: 4.90/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Veronika Fleischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Bei fast Sommertemperaturen haben wir 1 Woche Urlaub in den königlichen Anlagen von Bad Elster gemacht. Großes Lob an unsere Vermieter! Wir wohnten bei Borsutzki's in der Ferienwohnung und haben nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist sehr geräumig und vor allen Dingen sehr zentral gelegen. Dadurch hat man die Anwendungen im Badehaus auf kurzem Wege erreicht. Gutes Frühstücksbuffet und gute Matratzen. Wir kommen bestimmt mal wieder und wünschen der Familie Borsutzki bis dahin ganz viel Erfolg bei dem weiteren Umbau!

Gästebucheintrag von Tilo Schreyer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben im November eine Woche Kururlaub in Bad Elster gemacht und uns für die Ferienwohnung in der Lindenstrasse entschieden weil wir sehr nahe an der Therme wohnen wollten. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit der Wohnung , auch funktional ist hier alles sehr durchdacht. wir haben uns selbst verpflegt weil Familie Borsutzky aufgrund ihrer begonnenen Umbauarbeiten das Hotel bereits geschlossen hatte. Dies wußten wir aber zuvor und es hat uns in keinster Weise gestört! Frau Borsutzky hat jeden tag nach unserem wohlbefinden gefragt, auch die kleine Überraschung am letzten Abend fanden wir sehr nett!! Wir haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder. Vielen lieben Dank nochmal, dass wir bei Ihnen wohnen durften trotz dem Baustreß.

Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.