--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


105 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Donnerstag, 18. November 2010 - 07:30 Uhr
Egbert Frauenkirch
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Ein sehr schönes Hotel indem man sich gleich von Anfang an wohl fühlt. Wir danken für das schöne Zimmer, das geschmackvolle Frühstück und natürlich auch für den Kofferdienst.

» Donnerstag, 07. Oktober 2010 - 12:12 Uhr
Ina und Jan Segert
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Besonders zu empfehlen ist das Abendessen im Sachsenhofstüberl, da man hier gezielt aus der sehr guten vogtländischen Küche auswählen kann. Können das Hotel weiterempfehlen und werden sicher im Frühjahr wiederkommen.

» Freitag, 24. September 2010 - 18:22 Uhr
Ursula und Peter
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir waren angetan von der Freundlichkeit des Besitzer-Ehepaares sowie von dem gepflegten und blitzsauberen Zustand des Hauses und der Außenanlagen. Wir haben spontan verlängert und kommen auf jedem Fall wieder.

» Sonntag, 12. September 2010 - 23:57 Uhr
Andreas Schubert
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Ein Hallo und guten Tag nach Bad Elster! Klein aber fein, daß Hotel in der schönen Villa. Unser Kurzurlaub in Bad Elster war dank Ihren Info´s ausgezeichnet, begonnen vom Frühstücksbüfett bis hin zu den Kulturtipps und der Bade-und Saunalandschaft im Albertbad. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank und liebe Grüße, bis zum nächsten Besuch. Familie Schubert

» Montag, 02. August 2010 - 08:28 Uhr
Ruth Mahl
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Ich fühle mich hier immer sehr gut aufgehoben und habe nichts auszusetzen. Das kleine Hotel ist in jeder Beziehung große Klasse.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


44 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

» Samstag, 17. September 2016 - 10:27 Uhr
Klaus und Heidemarie
Die nette kleine Pension Marienbrunnen direkt im Herzen der Kurstadt Bad Elster bietet mehr als man denkt! Voller Vorfreude schauen wir jedes Jahr auf unseren Aufenthalt bei Familie Borsutzky ? ein rund um Sorglos-Paket kann einem hier geboten werden. Frau Borsutzky als Chefin ist jeden Tag persönlich ansprechbar und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Es wird sich sofort um jegliche Fragen oder Belangen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gefällt uns sehr bei Familie Borsutzky und wir hoffen, dass wir noch viele Jahre kommen können!

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


33 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.

Gästebucheintrag von Edith und Karl Berghaus
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!