--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


117 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


» Mittwoch, 07. November 2011 - 15:38 Uhr
Bernd Rother
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles sehr sauber, gute Arrangements für die Nachsaisonzeit und korrekt organisiert -hat uns gut gefallen!

» Freitag, 12. Oktober 2011 - 10:13 Uhr
Jürgen Heinzmann
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Haus Vier Jahreszeiten in Bad Elster - hält was es verspricht: zu jeder Jahreszeit zu empfehlen da einzigartige Lage im Ort! Wir nutzten viel das Schwimmbad, welches keine 2 Geh -min entfernt ist. Übrigends auch lecker Frühstück mit einem ordentlichen Cappucino -dazu immer das herzliche Lachen von Faru Samsel - wir haben das sehr genossen.

» Donnerstag, 06. Oktober 2011 - 22:20 Uhr
Anita und Gunther Pichl
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir hatten ein Wellnessangebot in Bad Elster gebucht. Wir waren zum 1. mal da. Die Anreise war zwar ziemlich lang aber das schöne Mittelgebirge entlohnte uns dafür! Mit unserer Unterkunft waren wir bestens zufrieden, es war alles für uns gut vorbereitet mit Behandlungsterminen usw. und wir konnten den Urlaub von Anfang an voll genießen. Die Adresse ist auch ein Tipp für Naturliebhaber, man kann hier sehr viel und schön wandern. Leider hatenn wir keine Gelegenheit das Theater zu besuchen -vielleicht beim nächsten Mal. a. und G. Pichl aus Rostock

» Mittwoch, 28. September 2011 - 16:05 Uhr
Wand Andrea
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
sehr gepflegtes Haus, absolut weiterzuempfehlen, liegt sehr günstig im Ort; großes Lob für die wirklich funktionierenden Geräte im Fitnessraum!!

» Montag, 12. September 2011 - 09:18 Uhr
Dr. Nebel
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Vielen Dank für die schönen Tage in Bad Elster in Ihrem Haus. Wir freuen uns auf ein Widersehen im nächsten Jahr und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


47 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

» Sonntag, 04. November 2018 - 21:10 Uhr
Yvonne und Peter Jechter
Wir waren im Oktober wieder bei Familie Borsutzky und es war wie immer super. Nettes Personal, tolle Zimmer und ideale Lage. Vielen Dank für die tolle Zeit und bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Jechter

» Freitag, 23. März 2018 - 12:22 Uhr
Simone und Bernd Kracht
Wir waren wieder mal ein paar Tage in der schönen Villa Marienbrunnen -mitten im Zentrum von Bad Elster, wo wir uns wie bereits die ersten 2 male sehr wohl gefühlt haben. Es ist einfach ein schönes Haus und strahlt auf uns sehr viel Ruhe aus. Wir können hier gut entspannen!! Wir wünschen unseren Gastgebern weiterhin viel Kraft für den Umbau und dass alles gut gelingt! Ihr treuen Gäste Kracht

» Freitag, 22. Dezember 2017 - 11:22 Uhr
Familie Eberhart
Liebe Familie Borsutzky, wir waren auch dieses Jahr wieder Gast bei Ihnen und haben es in vollen Zügen genossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Umbaumaßnahmen und freuen uns bereits auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr. Alles Gute wünscht Familie Eberhart

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


35 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 Gesamtbewertung: 4.90/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Veronika Fleischer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Bei fast Sommertemperaturen haben wir 1 Woche Urlaub in den königlichen Anlagen von Bad Elster gemacht. Großes Lob an unsere Vermieter! Wir wohnten bei Borsutzki's in der Ferienwohnung und haben nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist sehr geräumig und vor allen Dingen sehr zentral gelegen. Dadurch hat man die Anwendungen im Badehaus auf kurzem Wege erreicht. Gutes Frühstücksbuffet und gute Matratzen. Wir kommen bestimmt mal wieder und wünschen der Familie Borsutzki bis dahin ganz viel Erfolg bei dem weiteren Umbau!

Gästebucheintrag von Tilo Schreyer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben im November eine Woche Kururlaub in Bad Elster gemacht und uns für die Ferienwohnung in der Lindenstrasse entschieden weil wir sehr nahe an der Therme wohnen wollten. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit der Wohnung , auch funktional ist hier alles sehr durchdacht. wir haben uns selbst verpflegt weil Familie Borsutzky aufgrund ihrer begonnenen Umbauarbeiten das Hotel bereits geschlossen hatte. Dies wußten wir aber zuvor und es hat uns in keinster Weise gestört! Frau Borsutzky hat jeden tag nach unserem wohlbefinden gefragt, auch die kleine Überraschung am letzten Abend fanden wir sehr nett!! Wir haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder. Vielen lieben Dank nochmal, dass wir bei Ihnen wohnen durften trotz dem Baustreß.

Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.