--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


105 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Sonntag, 06. Juni 2010 - 22:13 Uhr
Renate und Roland Schneider
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber, sieh alles aus wie neu, nette Wirtsleute, sehr schöne Wellnessangebote direkt über der Straße im Albert Bad, super Atmosphäre, leckeres Essen beim Frühstück und zur Halbpension im Sachsenhofstüberl, mitten im Kurzentrum (..wie im Prospekt beschreiben), viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten, Wlan funktioniert einwandfrei.

» Dienstag, 23. März 2010 - 19:11 Uhr
Evelin Stöhr
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Wir waren das erste Mal in Bad Elster in der Hotel-Pension. Wir waren mit allem rundum zufrieden und werden bestimmt wieder einmal schöne Tage hier verbringen. Liebe Grüße aus dem Schwarzwald von Familie Stöhr

» Mittwoch, 30. Dezember 2009 - 01:57 Uhr
Alf Sokolowsky aus Oldenburg
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Unser Ensemble hatte am 20. Oktober 2oo9 im "König Albert Theater" eine Vorstellung zu geben, und wenn es meine Zeit erlaubt, reise ich gerne früher an. Weil das Haus, die "Vier Jahreszeiten", ganz in der Nähe vom Kurtheater liegt, ich hatte mich zuvor im Internet kundig gemacht, buchte ich dort für wenige Tage ein Zimmer. Ich habe mit einem üblichen Hotelbetrieb gerechnet. Zu meiner Überraschung fand ich aber eine Übernachtungsmöglichkeit mit/in familiärer Atmosphäre vor. In der Regel buchen die Gäste in Bad Elster längere Übernachtungszeiträume, wie das in Orten mit Kurbetrieb üblich ist. Es kommt jedoch immer wieder vor, dass zwischen diesen Buchungsintervallen Zimmer nicht belegt sind. Wie sich dann herausstellte, habe ich bei der Wahl meiner Unterkunft Glück gehabt und so ein freistehendes Zimmer gestellt bekomnmen. Obwohl mein Zimmer zur Hauptverkehrsstrasse hin zeigte, war es absolut ruhig, kein lärmendes Volk, so gut wie kein Verkehr (und selbiger Geschwindigkeitsreduziert). Ich erinnere mich an kühle, sternenklare Nachtstunden auf dem Balkon bei einem Fläschchen Pikolo. Gerne wäre ich geblieben und hätte die Gastfreundschaft der Familie Borsutzky länger genossen; es war mir nicht vergönnt. Noch ein Satz zum "König Albert Theater". Es ist ein Schmuckstück unter den kleinen Theatern! Bad Elster kann zu Recht stolz auf dieses Kleinod sein. Was dem Publikum dargeboten wird ist schon fast nebensächlich; es wird von etlichen großen Bühnen niveauvoll bespielt, und als Zuschauer muss es eine Freude sein, von dem Ambiente angesprochen zu werden - mir ging es jedenfalls so als Gast. Was die Zuschauer in der Regel nicht zu sehen bekommen, ist die moderne Technik hinter dem Vorhang. Das alles aber wäre nichts, wenn nicht das kompetente, freundliche und besonnene Bühnenpersonal für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen sorgen würde. Die hervoragenden Leistungen des Teams, die wir erfahren durften, die auch sonst kaum ein Zuschauer wahrnimmt und auch von Darstellern oft als selbstverständlich hingenommen wird, diese seien an dieser Stelle besonders hervorgehoben. Ihnen allen sei aufrichtig gedankt, in der Hoffnung, der Dank wird ihnen zugetragen. Allen Lesern dieser Zeilen empfehle und wünsche ich eine Aufnahme und Unterbringung im Kreise der Familie Borsutzky und möglichst viele unterhaltsame Stunden im "König Albert Theater".

» Samstag, 19. September 2009 - 22:23 Uhr
Heike
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Meine Eltern kamen sehr entspannt und erholt zurück. Vielen Dank in Ihrem Namen!

» Donnerstag, 25. Juni 2009 - 09:38 Uhr
Seekamp aus Dinslaken
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Ein wunderschönes Hotel in Bad Elster. Habe 3 Wochen Kur im Ort gemacht. Die Behandlungen waren alle im Albert Bad (sehr schönes Ambiente). Vom Hotel zu den Anwendungen läuft man 1 min. - idealer geht es hier nicht. Komme auf jedem Fall wieder - wenn die Krankenkasse mitspielt ;-).

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


44 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

» Samstag, 17. September 2016 - 10:27 Uhr
Klaus und Heidemarie
Die nette kleine Pension Marienbrunnen direkt im Herzen der Kurstadt Bad Elster bietet mehr als man denkt! Voller Vorfreude schauen wir jedes Jahr auf unseren Aufenthalt bei Familie Borsutzky ? ein rund um Sorglos-Paket kann einem hier geboten werden. Frau Borsutzky als Chefin ist jeden Tag persönlich ansprechbar und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Es wird sich sofort um jegliche Fragen oder Belangen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gefällt uns sehr bei Familie Borsutzky und wir hoffen, dass wir noch viele Jahre kommen können!

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


33 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.

Gästebucheintrag von Edith und Karl Berghaus
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!