--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


105 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Dienstag, 02. Juni 2009 - 07:01 Uhr
Müller aus Berlin
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Werte Familie Borsutzky, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Wir haben uns rund herum wohl gefühl. Ihr Haus ist ,genau wie im Prospekt beschreiben, mitten im Kurzentrum und doch ruhig gelegen. Das geräumige, gemütliche und farblich sehr schöne Zimmer (wir hatten Zimmer 303) ist super. Der Blick vom Balkon ebenfalls. Wir wünschen immer ein volles Haus und stehts zufriedene Gäste.

» Freitag, 14. November 2008 - 15:11 Uhr
Sieglinde u. Manfred Schaaf aus Zaberfeld-Leonbronn
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Liebe Familie Borsutzky, die zwei Wochen "Nur für mich", die wir in Ihrer wunderschönen Ferienwohnung verbrachten, war ein echtes Erlebnis. Nicht nur die perfekt organisierte Geburtstagsüberraschung für meine Frau, auch das freundliche und persönliche Miteinander in Ihrem Hause, lässt uns gerne an unseren Aufenthalt bei Ihnen zurückdenken. Schon beim reichhaltigen Frühstück war alles da, vielfältige Auswahl, vom freundlichen Personal verwöhnt, da stimmt einfach alles. Sicherlich werden wir im nächsten Jahr wieder bei Ihnen zu Gast sein, die Kurangebote nutzen und in der schönen Landschaft wieder umfangreiche Wanderungen unternehmen. Danke und alles Gute für die Zukunft Sieglinde u. Manfred Schaaf

» Donnerstag, 16. Oktober 2008 - 14:40 Uhr
Frank Balent
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Die 14 Tage bei Ihnen sind schnell vergangen. Nochmals alles erdenklich Gute, immer ein volles Haus und zufriedene Gäste.

» Sonntag, 28. September 2008 - 12:01 Uhr
Sonja Gewinner aus Aalen
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war wunderbar. ...genauso wie die Gegend und Bad Elster überhaupt! Der nächste Urlaub ist schon geplant !!!

» Donnerstag, 17. Juli 2008 - 13:28 Uhr
Schmidt aus Berlin
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Wir sind das 5te mal in Bad Elster gewesen und wohnen jedes Mal bei unserer Familie Borsutzky. Auch diesmal haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir wünschen allen recht viel Gesundheit und immer zufriedene Gäste. Familie Heinz und Rosemarie Schmidt

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


44 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

» Samstag, 17. September 2016 - 10:27 Uhr
Klaus und Heidemarie
Die nette kleine Pension Marienbrunnen direkt im Herzen der Kurstadt Bad Elster bietet mehr als man denkt! Voller Vorfreude schauen wir jedes Jahr auf unseren Aufenthalt bei Familie Borsutzky ? ein rund um Sorglos-Paket kann einem hier geboten werden. Frau Borsutzky als Chefin ist jeden Tag persönlich ansprechbar und liest den Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Es wird sich sofort um jegliche Fragen oder Belangen gekümmert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gefällt uns sehr bei Familie Borsutzky und wir hoffen, dass wir noch viele Jahre kommen können!

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


33 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.

Gästebucheintrag von Edith und Karl Berghaus
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Räume waren gross und boten genügend Platz. Die Gastgeber waren sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!