--› Auszug Gästebuch: Hotel-Pension Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Hotel-Pension Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


107 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Gesamtbewertung: 4.88/5 ausgezeichnet


» Samstag, 19. September 2009 - 22:23 Uhr
Heike
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Meine Eltern kamen sehr entspannt und erholt zurück. Vielen Dank in Ihrem Namen!

» Donnerstag, 25. Juni 2009 - 09:38 Uhr
Seekamp aus Dinslaken
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Ein wunderschönes Hotel in Bad Elster. Habe 3 Wochen Kur im Ort gemacht. Die Behandlungen waren alle im Albert Bad (sehr schönes Ambiente). Vom Hotel zu den Anwendungen läuft man 1 min. - idealer geht es hier nicht. Komme auf jedem Fall wieder - wenn die Krankenkasse mitspielt ;-).

» Dienstag, 02. Juni 2009 - 07:01 Uhr
Müller aus Berlin
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Werte Familie Borsutzky, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Wir haben uns rund herum wohl gefühl. Ihr Haus ist ,genau wie im Prospekt beschreiben, mitten im Kurzentrum und doch ruhig gelegen. Das geräumige, gemütliche und farblich sehr schöne Zimmer (wir hatten Zimmer 303) ist super. Der Blick vom Balkon ebenfalls. Wir wünschen immer ein volles Haus und stehts zufriedene Gäste.

» Freitag, 14. November 2008 - 15:11 Uhr
Sieglinde u. Manfred Schaaf aus Zaberfeld-Leonbronn
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Liebe Familie Borsutzky, die zwei Wochen "Nur für mich", die wir in Ihrer wunderschönen Ferienwohnung verbrachten, war ein echtes Erlebnis. Nicht nur die perfekt organisierte Geburtstagsüberraschung für meine Frau, auch das freundliche und persönliche Miteinander in Ihrem Hause, lässt uns gerne an unseren Aufenthalt bei Ihnen zurückdenken. Schon beim reichhaltigen Frühstück war alles da, vielfältige Auswahl, vom freundlichen Personal verwöhnt, da stimmt einfach alles. Sicherlich werden wir im nächsten Jahr wieder bei Ihnen zu Gast sein, die Kurangebote nutzen und in der schönen Landschaft wieder umfangreiche Wanderungen unternehmen. Danke und alles Gute für die Zukunft Sieglinde u. Manfred Schaaf

» Donnerstag, 16. Oktober 2008 - 14:40 Uhr
Frank Balent
Ihre Bewertung: 5/5 sehr gut
Die 14 Tage bei Ihnen sind schnell vergangen. Nochmals alles erdenklich Gute, immer ein volles Haus und zufriedene Gäste.

--› Bewertungen bei holidaycheck.de

--› Auszug Gästebuch: Pension Marienbrunnen

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Pension Marienbrunnen. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


45 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

» Freitag, 22. Dezember 2017 - 11:22 Uhr
Familie Eberhart
Liebe Familie Borsutzky, wir waren auch dieses Jahr wieder Gast bei Ihnen und haben es in vollen Zügen genossen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Umbaumaßnahmen und freuen uns bereits auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr. Alles Gute wünscht Familie Eberhart

» Montag, 29. Mai 2017 - 15:14 Uhr
Gottfried Muschter
Sehr schöne Pension mit super Lage zur Soletherme direct gegnüber des Kurparks. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und bedanken uns bei Familie Borsutzky für die schöne Zeit. Meine Frau hat seit langer Zeit endlich mal wieder einen Kuraufenthalt richtig genossen. Vielen Dank.

» Dienstag, 25. April 2017 - 20:31 Uhr
Steffen Ulmbricht
Super Pension direkt im Zentrum von Bad Elster - klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiengeführten Pension mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Frühstück war sehr lecker und die Lage in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zur Soletherme war optimal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

» Donnerstag, 16. März 2017 - 10:49 Uhr
Gudrun Heckscher
Wir waren vor einigen Tagen zu Gast bei Familie Borsutzky und haben uns rund um wohl gefühlt. Die kleine aber sehr feine Pension befindet sich mitten im Zentrum Bad Elsters aber dennoch idyllisch direkt gegenüber des Kurparks. Die Soletherme ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft von Familie Borsutzky stellte jedoch alles in den Schatten. Solch nette Gastgeber wünscht man sich immer!! Vielen Dank für einen super tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Ihre Familie Heckscher

--› Auszug Gästebuch: Ferienwohnung Vier Jahreszeiten

Hier lesen Sie die Einträge von Gästen auf unserer Hompage von Ferienwohnung Vier Jahreszeiten. Wollen Sie selbst einen Eintrag schreiben, können Sie hier direkt zur Gästebuchseite wechseln.


34 Einträge im Gästebuch - Seite: 1 2 3 4 5 6 7 Gesamtbewertung: 4.89/5 ausgezeichnet


Gästebucheintrag von Tilo Schreyer
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Wir haben im November eine Woche Kururlaub in Bad Elster gemacht und uns für die Ferienwohnung in der Lindenstrasse entschieden weil wir sehr nahe an der Therme wohnen wollten. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit der Wohnung , auch funktional ist hier alles sehr durchdacht. wir haben uns selbst verpflegt weil Familie Borsutzky aufgrund ihrer begonnenen Umbauarbeiten das Hotel bereits geschlossen hatte. Dies wußten wir aber zuvor und es hat uns in keinster Weise gestört! Frau Borsutzky hat jeden tag nach unserem wohlbefinden gefragt, auch die kleine Überraschung am letzten Abend fanden wir sehr nett!! Wir haben uns gut erholt und kommen sicherlich wieder. Vielen lieben Dank nochmal, dass wir bei Ihnen wohnen durften trotz dem Baustreß.

Gästebucheintrag von Familie Frank Huster
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Tolle Ferienwohnung mitten im Zentrum von Bad Elster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Familie Borsutzky

Gästebucheintrag von Sabine Müller
Ihre Bewertung: 5/5 ausgezeichnet
Eine schöne Gelegenheit Ihnen nochmal Dankeschön zu sagen, für die wunderbare Zeit bei Ihnen. Ihre Wohnung lädt ein um "sich zu Hause zu fühlen", es war alles da, was wir brauchten. Die Umgebung ist wundervoll, viele kleinere und größere Tagesausflüge sind möglich. Hier habe ich wunderbare Wanderwege gefunden. Ein Grund wieder zu kommen.

Gästebucheintrag von Siegfried und Heidrun
Ihre Bewertung: 4/5 sehr gut
Nach 3 Wochen in der Ferienwohnung können wir getrost sagen: alles richtig gemacht. Die Ausstattung super - wie im Internet beschrieben. Familei Borsutzky immer freundlich und nett. ..und die Lage im Ort einzigartig. Man kann alles zu Fuß erledigen nur für den Lebensmitteldiscouter brauen wir ein Auto, das dieser bisschen auf dem Berg liegt. Fazit: jeder zeit wieder.